Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Reinicializar Session.SessionID

Estas en el tema de Reinicializar Session.SessionID en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, es posible reinicializar el Session.SessionID si tener que cerra el navegador. Me pueden ayudar....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 04:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Reinicializar Session.SessionID

Hola a todos,

es posible reinicializar el Session.SessionID si tener que cerra el navegador.

Me pueden ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 08:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
MM... sin cerrar no creo.. pero lo que puedes hacer es que expire la session ya sea a través de una pagina "x" cuando actives un boton.. etc... y con ello limpias la session actual y cargas la nueva (si es que la requieres)

Saludos y suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 09:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
como?

Com lo harias?

Lo he intentado con todo esto

Session.RemoveAll();
Session.Clear();
Session.Abandon();
Response.Redirect("fin.aspx");

I no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 15:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que será mejor que leas este link para que no te confundas cuando usar cada uno de sus métodos.

http://www.aspfree.com/c/a/ASP.NET/A...-in-ASP.NET/1/


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.