Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Reiniciar un Form

Estas en el tema de Reiniciar un Form en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente... tengo un problema... sucede que tengo un Form1 que es llamado por el MDI... sucede que cuando a este formulario por segunda vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 10:16
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Reiniciar un Form

Hola gente... tengo un problema... sucede que tengo un Form1 que es llamado por el MDI... sucede que cuando a este formulario por segunda vez me lo muestra como lo deje la primera vez... x ejemplo... si la primera vez deje los TextBox con texto, cuando lo llamo x segunda vez me los trae como lo deje... mi pregunta es como puedo hacer para que cuando lo llame de nuevo, me lo traiga como si nunca lo hubiera usado... una forma de reiniciar el form... y.... espero su ayuda... es en VB.net 2003
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 01:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Reiniciar un Form

Buenas,

Debes instanciarlo cada vez

dim fClientes as frmClientes


fClientes=new frmClientes()
fClientes.Show()

Si no lo instancias cada vez, estas mostrando la misma instancia.
__________________
http://literaturaprogramada.blogspot.com.es/
literaturapogramada.blogspot - Reflexiones mundanas sobre la programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.