Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Reinstalar webUIvalidation.js

Estas en el tema de Reinstalar webUIvalidation.js en el foro de .NET en Foros del Web. Holas: Al ejecutar mi proyecto me sale el siguiente mensaje en la primera pagina: "NO SE PUEDE ENCONTRAR LA SIGUIENTE SECUENCIA DE COMANDOS /aspnet_client/system_web/1_1_4322/webUIvalidation.js. inetente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 23:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Reinstalar webUIvalidation.js

Holas:
Al ejecutar mi proyecto me sale el siguiente mensaje en la primera pagina:

"NO SE PUEDE ENCONTRAR LA SIGUIENTE SECUENCIA DE COMANDOS
/aspnet_client/system_web/1_1_4322/webUIvalidation.js. inetente colocar este archivo de forma manual o reinstalarlo ejecutando 'aspnet_regiis -c' "

este error me sale cuando la pagina .aspx tiene controles de validacion.
Gracias por su ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 23:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Para validar formularios necesitas la biblioteca WebUiValidation.js que la debes tener en la dirección aspnet_client en el directorico wwwroot del servidor si lo que has hecho es crear un nuevo directorio web deberas copiar la carpete aspnet_client al nuevo directorio que tu as creado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 02:23
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Y has probado a reinstalarlo ejecutando 'aspnet_regiis -c' ? porque me suena un monton a que alguien de este foro tuvo el mismo problema y se le solucionó con esa orden,un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 14:19
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
yo tenia el mismo problema le dije a un amigo que me copiara el archivo y lo copie en mi maquina y listo funciono perfecto lastimosamente no tengo server para subirlo jeje si no con mucho gusto
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 09:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tambien lo puedes encontrar en ésta ruta:

C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\ASP.NET ClientFiles

Y despues lo copias a la web app que necesites.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Los archivos de scripting se puede configurar en el archivo machine.config con para todas las aplicaciones o en web.config para la aplicacion actual con:

<webControls clientScriptsLocation="aspnet_client/" ></webControls>


deberias buscar esto en machine.config o agregarlo al web.config de tu app
en este caso buscaria en el path de tu wwwroot/TuAplicacion/aspnet_client/

(ademas esto se puede usar para escribir tu propia version de los scripts sin "romper" los de los demas sitios y tenerlo solo para tu sitio)

Saludos
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.