Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Relaciones entre Forms

Estas en el tema de Relaciones entre Forms en el foro de .NET en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente. ¿cómo hago para compartir variablñes entre distintos forms? por ejemplo: cómo asigno una variable de un form a otra declarada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Relaciones entre Forms

Mi pregunta es la siguiente. ¿cómo hago para compartir variablñes entre distintos forms? por ejemplo: cómo asigno una variable de un form a otra declarada en otro form.
Lo pregunto porque necesito trabajar con un dataset que declare en un form desde otro form.
Lo que se me ocurrio fue declarar otra instancia del form1 en el form2 pero de esta manera supongo que no tendre los datos porque justamente es una nueva instancia ¿no?
Bueno diculpen mi ignorancia, soy un aprendiz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 01:46
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Exacto puedes hacerlo de varias formas, dependerá de que necesites, si el form2 no lo vas a tener abierto indefinidamente puedes hacer:

dim midataset_f2
public sub new(byval midataset as dataset)
midataset_f2=midataset
end sub

y en form1

dim form2 as new form2(midataset)
form2.show()
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Mil Gracias

ME SIRVIO A LA PERFECCION, GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.