Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Rellenar DataGridView VB.NET

Estas en el tema de Rellenar DataGridView VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un DataGridView que toma los datos de un dataSet, que he rellenado previamente con una SELECT. lo que hago es mostrar unos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 02:00
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Rellenar DataGridView VB.NET

Hola,
tengo un DataGridView que toma los datos de un dataSet, que he rellenado previamente con una SELECT.
lo que hago es mostrar unos datos para que el usuario seleccione los que quiere eliminar, y una vez seleccionados, pincha un botón, se ejecuta la UPDATE, y recargo de nuevo el DataGrid. Para recargarlo ejecuto de nuevo la consulta.
Lo que me extraña es que la primera vez que se eliminan datos, la recarga es casi inmediata, pero la segunda y sucesivas tarda 10 veces más en rellenarse el DataGridView.
He liberado memoria, borrado el grid en tiempo de ejecución y creado de nuevo, y poco más se me ocurre, además de que sea un fantasma.
el código que recorre es exactamente el mismo siempre, y la SELECT cada vez devuelve menos filas....

No sé si a alguien le habrá pasado esto alguna vez......, ojalá que podais ayudarme.
Gracias
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 05:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Rellenar DataGridView VB.NET

Probaste a vaciar el dataset?

Yo cuando recargo un datagridview pongo lo siguiente:

Código:
DataSet.Reset()
DataSet.Dispose()
DataAdapter.Dispose()
DataGridView.DataSource = Nothing
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 07:40
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar DataGridView VB.NET

Si, lo he probado, y sigue igual :(
al final he optado por este código:

dgAsientos.Rows.RemoveAt(fila)
dgAsientos.Refresh()

Gracias de todas formas!!
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas

Última edición por chikiya; 02/11/2009 a las 07:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar DataGridView VB.NET

que gestor de base de datos usas porque a mi eso no me pasa...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 17:54
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Rellenar DataGridView VB.NET

También podrías poner el código usado para poder determinar mejor el motivo de la demora.

__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.