Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

rellenar dropdown del 0 al ...

Estas en el tema de rellenar dropdown del 0 al ... en el foro de .NET en Foros del Web. necesito rellenar un dropdown con numeros del 1 al 20 de forma automatica para ello he realizado lo siguiente : en el on_load he puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
rellenar dropdown del 0 al ...

necesito rellenar un dropdown con numeros del 1 al 20 de forma automatica
para ello he realizado lo siguiente :
en el on_load he puesto lo siguiente :
' rellenar el Drop Donw list
for i = 0 to 20
ListaOrden.DataTextField = i
ListaOrden.DataBind()
next
pero no me aparecen los numeros...
que estoy haciendo mal?
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 09:36
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Tienes que añadir ListItems al DropDownList
el primer parametro del ListItem seria el text que parece en la lista
y el segundo el valor que se manda al hacer el postback

Te pongo el codigo de ejemplo en C#

Código:
for (int i=1; i <= 20; i++) 
{
   objDropDownList.Items.Add(new ListItem(i.ToString(), i.ToString()));
}
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tambien si el Text va a ser igual que Value lo puedes hacer de ésta forma:

Cita:
For i = 0 to 20
objDropDownList.Items.Add(i)
Next
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 01:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias a los dos.. me han funcionado las dos opciones
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.