Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Rellenar TextBot desde access

Estas en el tema de Rellenar TextBot desde access en el foro de .NET en Foros del Web. Ok de momento lo que hice funciona perfectamente, ahora tengo otro problema que no doy con la solución. Quiero cargar unos Textbox con la búsqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Rellenar TextBot desde access

Ok de momento lo que hice funciona perfectamente, ahora tengo otro problema que no doy con la solución. Quiero cargar unos Textbox con la búsqueda de uno de ellos pero me da siempre el mismo error.

El error que me da es
Cita:
No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios.
He mirado y todos los campos están correctos, no entiendo donde está el problema

Cita:
BD.Rellena("SELECT * FROM VHF WHERE Id = '" & TbId.Text & "'", "BS")

With BD.Dt.Tables("BS")
If .Rows.Count <> 0 Then
'TbId.Text = CStr(.Rows(0).Item(0))
'TbFrecuencia.Text = CStr(.Rows(0).Item(1))
'TbDesplazamiento.Text = CStr(.Rows(0).Item(2))
'TbTono.Text = CStr(.Rows(0).Item(3))
'TbPertenece.Text = CStr(.Rows(0).Item(4))
'TbZona.Text = CStr(.Rows(0).Item(5))
'TbHoraEscucha.Text = CStr(.Rows(0).Item(6))
End If
End With
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 11:17
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Rellenar TextBot desde access

Hola NazCarLpa, Qué es BD? veo que tienes BD.Dt.Tables("BS"), DT puedo pensar que es un Dataset..
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Rellenar TextBot desde access

Si el DT es dataset y la BD es la conexión a la BBDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 11:39
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Rellenar TextBot desde access

OK y el error "No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios." En que linea de ese código cae?. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Rellenar TextBot desde access

Me marca esta.

Ad.Fill(Ds, NomTabla)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 12:01
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Rellenar TextBot desde access

ese que acabas de pasar ahora no lo veo en el código inicial... Pon todo el código correcto inicial para visualizarlo mejor.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Rellenar TextBot desde access

Ese que pasé es un trozo de la función que rellena los campos después de cargarlo, el problema no está ahí ya que uso esa función en otra llamada y va correcta :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 12:39
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Rellenar TextBot desde access

En todo este código :
Código vb:
Ver original
  1. BD.Rellena("SELECT * FROM VHF WHERE Id = '" & TbId.Text & "'", "BS")
  2.  
  3. With BD.Dt.Tables("BS")
  4. If .Rows.Count <> 0 Then
  5. 'TbId.Text = CStr(.Rows(0).Item(0))
  6. 'TbFrecuencia.Text = CStr(.Rows(0).Item(1))
  7. 'TbDesplazamiento.Text = CStr(.Rows(0).Item(2))
  8. 'TbTono.Text = CStr(.Rows(0).Item(3))
  9. 'TbPertenece.Text = CStr(.Rows(0).Item(4))
  10. 'TbZona.Text = CStr(.Rows(0).Item(5))
  11. 'TbHoraEscucha.Text = CStr(.Rows(0).Item(6))
  12. End If
  13. End With
no veo esto :
Código vb:
Ver original
  1. Ad.Fill(Ds, NomTabla)
por eso te pregunté en qué linea es el error ya que no lo veo ahí... y el mensaje : No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios. supongo que debe ser la linea que me dijiste.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Rellenar TextBot desde access

Porque eso es una función que está en un módulo y la llamo en el SELECT

BD.Rellena("SELECT * FROM VHF WHERE Id = '" & TbId.Text & "'", "BS")

Etiquetas: access, rellenar, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.