Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Rellenar textfields por codigo

Estas en el tema de Rellenar textfields por codigo en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, estoy tratando de hacer una aplicacion que ejecute otra la cual esta antes de comenzar requiere que se llenen unos textfields y despues comienza, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 20:56
Avatar de andresf87  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Rellenar textfields por codigo

Buenas, estoy tratando de hacer una aplicacion que ejecute otra la cual esta antes de comenzar requiere que se llenen unos textfields y despues comienza, lo que mi aplicacion tiene que hacer es ejecutar esa aplicacion y rellenar esos textfields y luego presionar el boton que prosigue a la ejecucion de la aplicacion.

Alguien conoce como se realiza esto, o alguna idea?

Para los que alguna vez instalaron la version unattended de windows (Windows UE) notaron que la aplicaciones que instala una vez que termina la instalacion lo hace a travez de un codigo que va haciendo los next, next de la instalacion del programa, lo que necesito hacer yo es algo por el estilo...

Espero que haya quedado claro..

Un saludo para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 00:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar textfields por codigo

Cita:
Iniciado por andresf87 Ver Mensaje
Buenas, estoy tratando de hacer una aplicacion que ejecute otra la cual esta antes de comenzar requiere que se llenen unos textfields y despues comienza, lo que mi aplicacion tiene que hacer es ejecutar esa aplicacion y rellenar esos textfields y luego presionar el boton que prosigue a la ejecucion de la aplicacion.

Alguien conoce como se realiza esto, o alguna idea?

Para los que alguna vez instalaron la version unattended de windows (Windows UE) notaron que la aplicaciones que instala una vez que termina la instalacion lo hace a travez de un codigo que va haciendo los next, next de la instalacion del programa, lo que necesito hacer yo es algo por el estilo...

Espero que haya quedado claro..

Un saludo para todos.
Pero de donde sacas los datos para llenar los textfield

para llenarlos simplemente es

textfield.Text= Dato

donde dato debe ser de tipo string.

Para el boton, lo que debes hacer es despues de llenar (por poner un ejemplo 2 textfield, llamar al método PerformClick() del boton que quieres presionar

textfield1.Text="texto1";
textfield2.Text="texto2";
miBoton.PerformClick();

Etiquetas: rellenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.