Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

reloj digital en asp.net con visual studio 2008.

Estas en el tema de reloj digital en asp.net con visual studio 2008. en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos: Espero que se encuentren bien todos, le escribo si me pueden ayudar lo que pasa es que mesecito hacer un reloj digital ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
reloj digital en asp.net con visual studio 2008.

Saludos a todos:
Espero que se encuentren bien todos, le escribo si me pueden ayudar lo que pasa es que mesecito hacer un reloj digital en asp.net con visual studio 2008.
De ante mano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 09:08
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 14 años
Puntos: 267
Respuesta: reloj digital en asp.net con visual studio 2008.

Hola juanky134 ,mmm para serte sincero eso lo puedes generar con un javascript desde tu mismo visual, te dejo un enlace donde indica el codigo a realizar reloj digital javascript
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: reloj digital en asp.net con visual studio 2008.

muchas gracias.

Etiquetas: reloj, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.