Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

remote administrador y vitelcom eps5200 Usb me cierra puerto 4899

Estas en el tema de remote administrador y vitelcom eps5200 Usb me cierra puerto 4899 en el foro de .NET en Foros del Web. Por favor estoy desesperado, mi problema es el siguiente: Tengo en casa pc conectado a adsl, instalado el remote administrador, abierto el puerto 4899 contra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 02:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
remote administrador y vitelcom eps5200 Usb me cierra puerto 4899

Por favor estoy desesperado, mi problema es el siguiente: Tengo en casa pc conectado a adsl, instalado el remote administrador, abierto el puerto 4899 contra mi pc (ya que esta conectado a una red interna), en el remote administrador configurado en setting para que pueda recibir llamadas de la ip publica de mi oficina que es estatica, todo en funcionamiento en la red interna, todo sobre windows 98SE, en la oficina tengo el remote instalado y configurado para que pueda recibir llamadas de la ip publica de casa, ya funcionando sobre la red interna en la oficina perfectamente. Desde casa puedo conectar a la oficina perfectamente y manejar el pc. El problema viene en la oficina que tengo un moden Vitelcom eps5200 Usb cuyo firewall me cierra el puerto del remote por lo que puedo recibir llamadas en la ofcina pero no puedo enviar o sea no puedo conectar desde la oficina al ordenador de casa, el firewall del moden me lo cierra.
Creo que lo he explicado todo, no se si se me olvida algo, la cuestion es que me gustaria, rogaria, pediria, suplicaria, etc etc., que alguien me ayude para poder solucionar esto y que me digan como modificar el firewall del modem vitelcom eps5200 usb, ya que el problema viene de alli segun creo, en la oficina no tengo el cortafuegos

Muchas gracias, muchas muchas
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:53
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Camino de moverse al foro de HardWare........

PD: .NET es un foro de programación específico
PD: saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 04:33
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, para cuando haya administrador, a ver si cambian la
descripción del foro:
Cita:
.Net
Tecnologías de software para conectar información, gente, sistemas y dispositivos.
no es muy "precisa" que digamos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 04:42
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues si que tienes razon,no me habia fijado,y otra cosa que no sabia yo es que no teniamos moderador O_O que esperan para nombrar moderador a RootK??????
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 08:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
que esperan para nombrar moderador a RootK??????
Gracias por el cumplido friend... , creeme que sería un honor para mí ser moderador... y estaría dispuesto a dar lo mejor de mí pero todo depende de los jefes de arriba.

De todas formas aunque no pueda ser moderador siempre trataré de dar lo mejor y compartir el poco ó mucho (es relativo) conocimiento que tengo con todos ustedes.


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 08:39
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Tranquilo RootK que aca todo el mundo tiene lo que se merece y los de arriba(igual que todos nosotros) sabemos que mereces serlo.............(8)demos tiempo al tiempo como el olvido se lo da a los sentimientos(8)

Saludosss
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Paz, BCS, Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
seee

Hay nombrar al rooK como admin.. si que se lo merece después de todas esas horas que te haz puesto es tudiar .NET...



Cuando salga de la uni seré como tu :D jejejej





Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.