Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

REMOTE_USER con C#

Estas en el tema de REMOTE_USER con C# en el foro de .NET en Foros del Web. hola que tal a todos de nuevo, Tego mi aplicacion web ASP con C# el asunto es que necesito obtener la IP y en nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta REMOTE_USER con C#

hola que tal a todos de nuevo,

Tego mi aplicacion web ASP con C# el asunto es que necesito obtener la IP y en nombre de usuario que haya iniciado Sesion en el equipo que consulta mi página, bueno pues pasa, resulta y acontece que consultando la documentación encontre que estos valores los puedo encontrar en las variables de servidor

REMOTE_ADDR me proporciona la IP de la Pc que accesa mi página
REMOTE_HOST me devuelve el nombre de la pc que accesa mi página, en caso que no pueda encontrar el nombre devuelve la IP
y
REMOTE_USER me devuelve el nombre de usuario


yo utilizo el segundo que es REMOTE_HOST para obtener la ip o nombre del pc y si me funciona

String IpNom=Request.ServerVariables["REMOTE_HOST"] ;

Pero la Siguiente No me Devuelve nada

String NomUsr=Request.ServerVariables["REMOTE_USER"] ;

alguno de ustedes sabra que tengo mal???
saben alguna otra manera de obtener el usuario???

Tengo que configurar algo en especial en mi IIS


Gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 18:08
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Ya probaste con LOGON_USER y AUTH_USER?

¿La seguridad de tu sitio la tienes con la autenticación de windows integrada y con el acceso anónimo deshabilitado, además de tener en el Web.Config la autentificación de Windows?
__________________
Ariel Avelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.