Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Remove a una fila

Estas en el tema de Remove a una fila en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo la siguente duda deseo eliminar una fila especifica que posee datos especificos, para ser mas exacto cuando quiero agregar una fila lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Remove a una fila

hola tengo la siguente duda deseo eliminar una fila especifica que posee datos especificos, para ser mas exacto cuando quiero agregar una fila lo hago de la siguiente forma:
Me.DBFox3DataSet8.Detalle_ruta.AddDetalle_rutaRow( rutaID, IDoficina, rutavar, varOR, varDes)

y para remover hay una intruccion similar que es:
Me.DBFox3DataSet8.Detalle_ruta.RemoveDetalle_rutaR ow()

pero no he podido identificar cuales son los parametro para que lo haga, dice que tiene que ser un objeto pero nose como hacerlo intentente crear un objeto tipo datarow algo como

dim myrow as datarow

pero debo darle un valor para que sepa cual es la fila que quiero eliminar
myrow = ????

nose que es lo que debo asignarle com valor para luego completar la intruccion anterior:
Me.DBFox3DataSet8.Detalle_ruta.RemoveDetalle_rutaR ow(myrow)

alguna idea de como eliminar esta fila ya sea por este metodo o por otro en el cual yo indique atraves de parametros cual es la fila que deseo eliminar y no tenga que hacer click sobre ella para seleccionarla y posteriormente eliminarla......
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 12:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Remove a una fila

puedes hacer ésto:

Cita:
TuDataset.Tables(0).Rows("x").Delete()
SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Remove a una fila

ok... entiendo pero que vendria a ser "x" y table(0) sorry peo no soy muy experto es por eso que lo pregunto????
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Remove a una fila

cmo le indico cual el la row que quiero borrar mister RootK me lo podraia explicar por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 17:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Remove a una fila

ok.. si estas trabajando con dataset.. recuerda que un dataset puede tener 1 o mas datatable.. es por ello que hice al primero (posicion cero) y la "x" sería el número del Row que deseo eliminar..

ahora la pregunta es .. quieres eliminar la fila desde un dataset o en el datagrid...,datalist o que control para manejo de datos estas usando?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Remove a una fila

respondiedo a su pregunta lo que quiero hacer es eliminar una fila acorde al identificador de la misma el cual es un dato entero que es autonumerico y se incrementa en 1, osea 0,1,2,3,4 etc...pero al rescatar la este dato me dice que no exixte en esa posicion y al abrir la base de datos desde sql si existe el campo se llama id_num, para visualizar como me guarda los datos he cargado el data set en un gridview pero solo para visualizar los datos nada mas, habiendo eliminado filas anteriormente desde la base de datos el grid siempre comineza 0,1,2,3 etc siendo que en la base de datos son otros los datos que refleja esa columna, ese es el unico campo que identifica a un registro de otro? que hacer alguna sugerencia???
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Remove a una fila

sorry estaba confundido... lo que no hacer es como rescatar la fila a la cual deseo eliminar, pero eso me hace preguntarme porque no eliminar la fila si la tabla posee un identificador unico que s un campo autonumerico, he intentado hace run sentencia delete pero por alguna razon no me lo permite, exixte alguna intruccion para eliminar una fila indicando el valor del identificador..... aaa y otra cosa por que el datagridview si me muestra todos los datos como corresponden insiste en mostrar en el campo autonumerico 0,1,2,3,4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.