Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

se repite el ultimo registro?

Estas en el tema de se repite el ultimo registro? en el foro de .NET en Foros del Web. hola , tengo una matriz : Public Shared matriz(100, 4) As String Public Shared i As Integer Public Shared contador As Integer y dos botones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 16:48
Avatar de mamicho  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta se repite el ultimo registro?

hola ,

tengo una matriz :


Public Shared matriz(100, 4) As String

Public Shared i As Integer

Public Shared contador As Integer


y dos botones.



boton1: "el cual agrega datos a la matriz y despues a los listbox"

If (matriz(i, 0) Is Nothing) Then



matriz(i, 0) = TextBox17.Text 'codigo epp

matriz(i, 1) = TextBox9.Text 'descripcion

matriz(i, 2) = DropDownList5.SelectedValue.ToString() 'talla

matriz(i, 3) = DropDownList6.SelectedValue.ToString() 'color

matriz(i, 4) = Val(TextBox13.Text) 'cantidad



Dim var As String

var = matriz(i, 1)

lstLista.Items.Add(var)

var = matriz(i, 2)

ListBox1.Items.Add(var)

var = matriz(i, 3)

ListBox2.Items.Add(var)

var = matriz(i, 4)

ListBox3.Items.Add(var)

TextBox13.Text = ""

i = i + 1

End If



boton2:"esto agrega los datos de la matriz(listbox) a la tabla en la base de datos"

Try

Using cn

cn.Open()

For contador = 0 To 99

If (Not (matriz(contador, 0) Is Nothing)) Then



da.InsertCommand.Parameters(0).Value = TextBox16.Text

da.InsertCommand.Parameters(1).Value = matriz(contador, 0)

da.InsertCommand.Parameters(2).Value = matriz(contador, 2)

da.InsertCommand.Parameters(3).Value = matriz(contador, 3)

da.InsertCommand.Parameters(4).Value = matriz(contador, 4)

da.InsertCommand.Parameters(5).Value = 1


da.InsertCommand.ExecuteNonQuery()

Else

Exit For

End If

Next

End Using

Catch ex As Exception

MsgBox(ex.Message)

End Try

lstLista.Items.Clear()

ListBox1.Items.Clear()

ListBox2.Items.Clear()

ListBox3.Items.Clear()

ListBox4.Items.Clear() etc.....





la primera grabada en la bdd es buena, pero cuando kiero hacer el proceso por segunda ves

agrega los registros de la primera y la segunda tambien. como se puede solucionar eso,gracias?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 18:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: se repite el ultimo registro?

hola mamicho, que es lo que pretendes hacer???? porque no en vez de usar una matriz generas una clase con generics para que tengas el control directo de tus objetos, sea más rápido y tengas el tamaño exacto de esa lista

Es una sugerencia, si no te convence explicanos mejor lo que quieres hacer y/o pasa el código de como éstas llenando tu matriz (code completo de tu matrix)

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.