Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Replace

Estas en el tema de Replace en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo una duda que cuanto mas la busco, no encuentro solución. Tengo un "Replace" que contiene lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 03:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: C:\Usuarios\isaac
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Replace

Buenas, tengo una duda que cuanto mas la busco, no encuentro solución.

Tengo un "Replace" que contiene lo siguiente:

Código vb:
Ver original
  1. Replace(linea, "DatoEjemplo(*)=", "")

No me funciona para nada, sé porque no funciona, por el carácter comodín *.

Que carácter comodin tengo que poner entre paréntesis para que me coja todos los DatoEjemplo(1), DatoEjemplo(2), DatoEjemplo(3) ,DatoEjemplo(4) etc???

Muchas gracias y un saludo
__________________
"He intentado cambiar el mundo, pero no he encontrado el código fuente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 03:26
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Replace

Para lo que tu quieres has de usar expresiones regulares. Aquí tienes algo de información al respecto.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 03:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: C:\Usuarios\isaac
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Replace

Buenas Malenko, he revisado el link que me acabas de pasar e investigado un poco pero no encuentro solución la verdad...por casualidad no tendrás un ejemplo que pueda adaptar por favor?

Muchas gracias y un saludo
__________________
"He intentado cambiar el mundo, pero no he encontrado el código fuente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 03:36
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Replace

En el link que te puse vienen ejemplos y la suficiente información para hacerlo ;)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 03:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: C:\Usuarios\isaac
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Replace

sigo sin entender ... estoy espeso
__________________
"He intentado cambiar el mundo, pero no he encontrado el código fuente"
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 04:06
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Replace

Busca información sobre expresiones regulares y vuelve a releértelo con calma y paciencia. Piensa que hasta que no lo entiendas difícilmente vas a poder resolver el problema que tienes.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 02:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: C:\Usuarios\isaac
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Replace

Tema solucionado, no usé expresiones regulares, sino con indexof para poder diferenciar ciertos CampoGraba con o sin parentesis
Cierro el tema
__________________
"He intentado cambiar el mundo, pero no he encontrado el código fuente"

Etiquetas: replace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.