Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Report en VS.net 2005

Estas en el tema de Report en VS.net 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! tengo una web hecha Visual Studio .net 2005, necesito abrir un informe y los datos de el los saco de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Report en VS.net 2005

Hola a todos! tengo una web hecha Visual Studio .net 2005, necesito abrir un informe y los datos de el los saco de una base de datos que está en Access y tiene contraseña.
Este trabajo lo tengo hecho en Visual Studio .net 2003, hago la consulta en access y lo arrastro a un DataSet. el informe lo creo de la consulta que he arrastrado anteriormente al dataset. en el formulario que tengo el crystalReportViewer le mando los datos de la conexion, etc. y funciona muy bien.
Mi problema es que en VS.net 2005 es diferente y no puedo hacerlo como lo tenía anteriormente. alguien sabe como se peuden crear reports en vs?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 09:34
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
este ejemplo te deberia servir para las dos versiones de visual studio 2003 y 2005

http://www.dotnetcr.com/index.aspx?ID=3&art=27

tuanix
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 02:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias

Lo probare enseguida, ya te diré si me funciona o no. Yo en VS2003 hacia asi los informes pero en 2005 no se porque no podia declararlo (dim rpt as new rptNombre), no se porque. ahora lo probaré como tienes tu, xq he visto que en 2005 el informe lo pasa a una carpeta de app_ReportSource (creo), eso yo no lo tenia asi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.