Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Reporte

Estas en el tema de Reporte en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo una aplicación en la que quiero crear una factura con una plantilla en crystal reports y que el contenido de los campos dependerá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 06:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Reporte

Hola tengo una aplicación en la que quiero crear una factura con una plantilla en crystal reports y que el contenido de los campos dependerá del presupuesto seleccionado.

El código es el siguiente:

Código:
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click 

Me.cr.Connect = "Server=localhost;Port=3306;Database=alguna;Uid=root;Pwd=;" 
cr.set_Formulas(0, "NPresupuesto='" & Me.txtcodigo_presupuesto.Text & "'") 

Me.cr.ReportFileName = "D:direccionesInformesPresupuesto.rpt" 
Me.cr.WindowState = 2 
Me.cr.Action = 1 

End Sub
Al ejecutarlo me da el siguiente error en .Action
Excepción de HRESULT: 0x800A5077

Alguien sabe cómo puedo solucionarlo y por qué me da?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 11:49
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Reporte

El Hresult es un error muy genérico, lo más probable es que tengas algun error en el reporte, revisa si la consulta que efectuas sea la correcta, además de los parámetros que le pasas sea el adecuado...
__________________
Visita - www.systecsa.net
Visita - http://blog.systecsa.net

Diseño y Desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.