Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Reporte en Crystal

Estas en el tema de Reporte en Crystal en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas noches quiero hacer un reporte filtrado por fechas sobre una tabla de ventas. Las fechas seran tomadas de dos datapicker y lo que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 23:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Reporte en Crystal

Buenas noches quiero hacer un reporte filtrado por fechas sobre una tabla de ventas. Las fechas seran tomadas de dos datapicker y lo que yo quiero lograr es hacer una consulta como esta SELECT * FROM venta WHERE fechaVenta BETWEEN dtpFechaIni AND dtpFechaFin , pero aun no he logrado hacerlo me gustaria que me ayuden o me pasen algun manual en donde enseñen a hacer eso en el crystal report
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 06:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Frente al pc
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reporte en Crystal

http://www.youtube.com/watch?v=bonOX9zIy3c
http://www.youtube.com/watch?v=8P5cN...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Exc2C...eature=related

espero que te sirva , como lo hizo a mi

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Reporte en Crystal

En caso de que utilices el ReportViewer de Visual Studio checa lo siguiente:

Código vb:
Ver original
  1. CrystalReportViewer1.SelectionFormula = TuQueryFiltradoPorFechas
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reporte en Crystal

Hola creo que este te puede servir, utiliza un boton que filtra los registros dentro de un rango de fechas.


Public Class Form2

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
' instanciar el objeto informe
Dim oRptPrueba As New CrystalReport2()
' establecer la fórmula de selección de registros
oRptPrueba.RecordSelectionFormula = "{RESDOC_FACTURAS.Codigo_Cliente} = '" & Me.TextBox1.Text & "' and {RESDOC_FACTURAS.fecha_factura}>=Date(" & DateTimePicker1.Value.Year & "," & DateTimePicker1.Value.Month & "," & DateTimePicker1.Value.Day & ") and {RESDOC_FACTURAS.fecha_factura}<=Date(" & DateTimePicker2.Value.Year & "," & DateTimePicker2.Value.Month & "," & DateTimePicker2.Value.Day & ")" ' asignar el objeto informe al control visualizador
Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = oRptPrueba
End Sub

End Class
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reporte en Crystal

Gracias a todos ya pude hacer lo que necesitaba

Etiquetas: crystal, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.