Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Reportes

Estas en el tema de Reportes en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy en la parte final de un proyecto y debo de hacer reportes. El problema es que la empresa no tiene la licencia para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:26
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Sonrisa Reportes

Hola estoy en la parte final de un proyecto y debo de hacer reportes. El problema es que la empresa no tiene la licencia para utilizar Visual Studio y por lo tanto no puedo utilizar Crystal Reports para generar reportes, entonces como podria hacer para la elaaboracion de los mismos sin necesidad de un software que requiera licencia? o tal vez podria solamente querer hacer reportes en HTML y querer imprimirlos, como hago para wue la pagina no se corte a la mitad de un documento.

Muchas gracias
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 12:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
En que formato los quieres..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:20
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Sonrisa Formato....mmm

Bueno, a decir verdad he leido que se puede utilizar el software PRIMOPDF para generar archivos PDF, pero no tengo mucha idea de cómo hacer eso, Otra opción (que fue sugerida por las personas de la empresa en la q hago el proyecto) es simplemente imprimir la página en cuestion,es decir el html. Pero... hay un problema, al imprimir una pagina web, ésta sale cortada si es que su longtud es mayor a la de una hoja de papel (es obvio). Por ahi escuché que se puede formatear la pagina(el área de impresion) para que pueda caber en la hoja de papel y asi poder imprimir las paginas que uno quiera sin problemas, se puede hacer eso?

Muchas gracias por su ayuda.
__________________
0.o Rodri
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: cali - colombia
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
tengo el mismo problema, con algo que se llama scripX podes medio acomodarlo, pero lo de que se corten las paginas es inevitable. por fa cuando ubiques la solucion me contas

[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 19:26
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Para formatear la página HTML en cuestión debes utilizar CSS, puedes crear hojas de estilo específicas para impresoras a través del atributo media="print".

<style media="print" type="text/css">
/*Selectores o clases para el formateo de HTML*/
</style>

<link href="hojaestilos.css" media="print" rel="stylesheet" type="text/css" />

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.