Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

reportes en .net

Estas en el tema de reportes en .net en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos trato de hacer los reportes de una sistema de escritorio en visual .net y tengo un problema, bueno yo hago la consulta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 18:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Busqueda reportes en .net

hola amigos trato de hacer los reportes de una sistema de escritorio en visual .net y tengo un problema, bueno yo hago la consulta en tiempo de diseño, cuando estoy programando, y quisiera saber si se puede hacer la consulta o variar de consulta en tiempo de ejecución,
bueno la cosa es que tengo un reporte en crystal report, y campos en el donde se cargan los resultados, y ese cristal report tiene la consulta listar alumnos matriculados(lista a los alumnos matriculados) y bueno me resulta laborioso hacer otra crystal report para listar los alumnos matriculados y con deudas

nose si alguien me puede dar un alcance sobre mi duda
gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 00:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: reportes en .net

hola amigos conseguí hacer un reporte pero nose muestra en el reporte, en el documento crystal report,
bueno el código con el que invoco al crystal report es:

Talumno = "select * from curso"
Dim TABalumnos As New OleDbDataAdapter(Talumno, oConn)
TABalumnos.Fill(Dset)
MsgBox(Dset.Tables.Item(0).Rows.Count) // me indica que el datase (Dset) tiene 14 registros
Dim reportar As New cryNotas
reportar.SetDataSource(Dset)
CrystalReportViewer1.ReportSource = reportar

bueno no me muestra ningún error pero tampoco carga nada en el reporte, la consulta esta bien y pues nose en que esta fallando, la base de datos es access 2007
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 23:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: reportes en .net

hola amigos
este link me ayudo mucho http://www.youtube.com/watch?v=s9utH4gDzEM

pero tengo problemas con los sub informes, no muestra sub informe
please si alguien puede darme una mano se lo agradeceria mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 11:43
Avatar de AlaDelta  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: reportes en .net

Hola alfil123,
en que sección del reporte pusiste el subreporte? Esto es importante.

En el subreporte ves bien los campos del nuevo dataSet con la nueva consulta?

Si hacés algún cambio en el subreporte, hiciste un reimport sobre el reporte principal?

Bueno, respondenos esto y te vamos ayudando...

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: reportes en .net

el subreporte lo puse en la segunda sección,
el subreporte lo probé por separado y si funciono
y si hice reimport
gracias aladelta

Etiquetas: net, reportes, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.