Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Reproducir Sonido

Estas en el tema de Reproducir Sonido en el foro de .NET en Foros del Web. Como reproduzco sonido (un archivo mp3), cuando termino un proceso, hay algun componente en .net 2005? o hay que bajar algo. Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 16:19
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Reproducir Sonido

Como reproduzco sonido (un archivo mp3), cuando termino un proceso, hay algun componente en .net 2005? o hay que bajar algo.


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 07:04
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Reproducir Sonido

Y si usas el system.diagnostics.proces.start(ruta del mp3); creo que te podria servir

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Reproducir Sonido

pero si usas --> system.diagnostics.proces.start(ruta del mp3) <-- te abrira el programa que reproduzca este tipo de archivos.. por ejemplo el Windows Media Player.... si no quieres abrir una instancia de ese programa puedes crear un objeto de tipo System.Media.SoundPlayer .. pero el problema es que acepta solo archivos con extencion .wav ............

Dim x As New System.Media.SoundPlayer("el path de tu archivo")
x.load()
x.Play()
__________________
Julio César Guzmán Góngora
Microsoft Certified Professional
[email protected]
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.