Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

reproducir sonido sin que se abra el reproductor?

Estas en el tema de reproducir sonido sin que se abra el reproductor? en el foro de .NET en Foros del Web. Ya se como reproducir sonidos cuando ejecute un proceso por ejemplo.. "confirma salir del sistema" y asi pero lo que quiero es que reproduzca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 22:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
reproducir sonido sin que se abra el reproductor?

Ya se como reproducir sonidos cuando ejecute un proceso por ejemplo..
"confirma salir del sistema"
y asi
pero lo que quiero es que reproduzca un audio que yo ya tengo grabado y sin la necesidad de abrir el reproductor

Process.Start("c:\bienvenido.mp3")
eso me abre el reproductor..
hay alguna manera de que reproduzca el sonido sin abrir el reproductor?

de antemano gracias..
y por cierto...
el foro tiene algunos problemas tecnicos pues no se abren los submenus

aaaah ya vi. cambiaron el div y lo pusieron abajo el de la suscripción...
puedo sugerir que no sea necesarios subscribirse a nuestros propios temas??

o hay alguna opcion para elegir que todos mis temas me dejen notificación?
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 03/03/2013 a las 22:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 04:17
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: reproducir sonido sin que se abra el reproductor?

Con la funcion process.Start lo que haces es lanzar el ejecutable que puede abrir (o tiene asignado) la extensión mp3. Por eso se te abre siempre el programa.

Si quieres reproducir el fichero sin abrir un programa externo, prueba a usar la clase MediaPlayer de .net
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: reproducir sonido sin que se abra el reproductor?

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Con la funcion process.Start lo que haces es lanzar el ejecutable que puede abrir (o tiene asignado) la extensión mp3. Por eso se te abre siempre el programa.

Si quieres reproducir el fichero sin abrir un programa externo, prueba a usar la clase MediaPlayer de .net
gracias la probare aunque estaba usando
my.computer.audio.play
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: reproducir sonido sin que se abra el reproductor?

Mira, puedes intentar haciendo esto.

Subir el archivo de sonido a tus recursos del programa o tenerlos en carpetas juntas al programa.

En este caso lo dejo en recursos del projecto y uso esto:

Antes de esto importa MediaPlayer como te dijo Malenko :)

Código:
        Dim musica As String = Application.StartupPath & "\music.mp3"

        Using sCrearaudio As New FileStream(musica, FileMode.Create)

            sCrearaudio.Write(My.Resources.musica, 0, My.Resources.musica.Length)

        End Using
Luego de esto tienes que agregar al diseño el reproductor, puedes poner un reproductor del tamaño de 1 x 1 y dejarlo Visible = false.

y aplicas este codigo en el boton o en donde quieras para hacer que se escuche el sonido.

Código:
        AxWindowsMediaPlayer1.URL = (musica) '<---- En este caso dejo musica, que se declaro arriba.
Postea lo que ha pasado, asi puedo ayudarte mas y seguir aprendiendo tanto yo como tu :)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 14:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: reproducir sonido sin que se abra el reproductor?

Con SoundPlayer hago sonar un pitido de error en el sistema

System.Media.SoundPlayer player = new System.Media.SoundPlayer();
player.SoundLocation = @"sounds\error.wav";
player.Play();
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 19:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: reproducir sonido sin que se abra el reproductor?

la mejor opcion es la que te dio Malenko y si queres hacer sonar un pitido de error o de cualquier cosa usa el comando
Cita:
beep()
y sonara un pitido

Etiquetas: reproducir, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.