Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Request Form?

Estas en el tema de Request Form? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: tengo el siguiente problema: este es el código donde lleno los dropdown desde la bd Código: protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { Ticket ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 20:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Request Form?

Hola:

tengo el siguiente problema:
este es el código donde lleno los dropdown desde la bd

Código:
 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        Ticket objTicket = new Ticket();
        DataSet objData = objTicket.ObtenerLocal();
        DataSet objData1 = objTicket.ObtenerHorario();
        DataSet objData2 = objTicket.ObtenerPelicula();
        if (objData != null)
        {
            ddlLocal.DataSource = objData.Tables[0].DefaultView;
            ddlLocal.DataValueField = "IdLocal";
            ddlLocal.DataTextField = "NombreLocal";
            ddlLocal.DataBind();
        }

        if (objData1 != null)
        {
            ddlHorario.DataSource = objData1.Tables[0].DefaultView;
            ddlHorario.DataValueField = "IdHorario";
            ddlHorario.DataTextField = "Descripcion";
            ddlHorario.DataBind();
        }
        if (objData2 != null)
        {
            ddlPelicula.DataSource = objData2.Tables[0].DefaultView;
            ddlPelicula.DataValueField = "IdPelicula";
            ddlPelicula.DataTextField = "Titulo";
            ddlPelicula.DataBind();
        }

    }
y este es el código donde recibo los datos seleccionados

Código:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        lblCantidad.Text = Request.Form["ddlCantidad"];
        lblPelicula.Text = Request.Form["ddlPelicula"];
        lblFecha.Text = Request.Form["ddlHorario"];
        lblLocal.Text = Request.Form["ddlLocal"];

        Response.Write("lblPelicula:" + lblPelicula.Text + "<br>");
    }
el problema, llegan vacíos.
vengo de asp clásico y he hecho mil veces este código y segun yo, no hay problemas, pero claramente hay algo que no esta bien...

que es lo que no estoy viendo??
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 05:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Request Form?

Tienes dos páginas distintas ??

Request.Form sirve para postbacks en la misma página, no sé si servirá cuando haces un postack del formulario para que lo reciba otra página.

Había una propiedad de page, PreviousPage o algo así, para recuperar los valores de los campos de la página que inició el posback hacia la actual.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Request Form?

Yep... son dos páginas separadas... pero como dije antes, en asp clásico, lo he hecho mil veces y funciona cuando le pasas de una página a otra los request form y los query string...
ahora, pa hacerlo por query string, supongo que tengo que pasarle los valores por la url... pero como los saco?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.