Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

RequiredFieldValidator ASP.NET

Estas en el tema de RequiredFieldValidator ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. hola ! tengo una nueva consulta .... en una pagina aspx tengo RequiredFieldValidator para campos obligatorios todo funciona OK cuando el usuario ingresa todos estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 18:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
RequiredFieldValidator ASP.NET

hola !
tengo una nueva consulta ....
en una pagina aspx tengo RequiredFieldValidator para campos obligatorios
todo funciona OK cuando el usuario ingresa todos estos campos
..pero ademas tengo un boton de limpiar datos y un boton de cerrar sesion.
pero no me funcionan si algun RequiredFieldValidator se ha activado..
Hay alguna manera de solucionar este problema??
Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 22:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Tu boton tiene la propiedad: "CausesValidation" ponla en false y ya


Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 07:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias funciono OK!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: RequiredFieldValidator ASP.NET

Hola tengo una duda miers yo tengo desde un gritview las funciones de editas borra y actualizar bueno pues le meti el la seccion de editar un RequiredFieldValidator para permitir que valide el problema es que yolo tengo asi
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" GridLines ="None"
AutoGenerateColumns ="false"
AlternatingRowStyle-BackColor= "Aquamarine"
EditRowStyle-BackColor ="Red" ShowFooter ="true"
onrowcancelingedit ="GridView1_RowCancelling"


OnRowEditing ="GridView1_RowEditing"
OnRowDeleting ="GridView1_RowDeleting"
OnRowUpdating ="GridView1_RowUpdating"


<EditItemTemplate>
<table>
<tr>
<td><asp:Button ID ="btnUpdate" Text ="Update" runat ="server" ValidationGroup ="Prueba" CommandName ="Update"></asp:Button></td>
<td> <asp:Button ID ="btnCancel" Text ="Cancel" runat ="server" CommandName ="Cancel"></asp:Button></td>
</tr>
</table>
</EditItemTemplate>



y mi codigo de c# es este


protected void GridView1_RowUpdating(object sender, GridViewUpdateEventArgs e)
{
Page.Validate("Prueva");

if (Page.IsValid == true)
{


using (SCMERCKFacade ActualiMERCKFacade = new SCMERCKFacade())
{
string s = GridView1.DataKeys[e.RowIndex].Value.ToString();

Label lbllID_ACREDITADO = GridView1.Rows[e.RowIndex].FindControl("lblID_ACREDITADO") as Label;

TextBox tbxNOMBRES = GridView1.Rows[e.RowIndex].FindControl("txtNOMBRES") as TextBox;

TextBox tbxAPELLIDO_PATERNO = GridView1.Ro
}

BindGridData();




}
else
{
Response.Write("<script>alert('Entro a qui a la alerta')</script>");
}


en tonces cuando yo piso el boton de actualizar pues con el comman dispara el evento del update que seria OnRowUpdating ="GridView1_RowUpdating"
entra al c# y hace la conparacion. pero cuando no ingresan datos de veria de entrar al evento updating y dispara al alert peroo no cuando encuentra que no has datos lo unico que haces es queno hace nada no se como hacerlo hojala que alguien me pueda ayudar grasias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.