Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Rescatar el valor de un data set

Estas en el tema de Rescatar el valor de un data set en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo un data set con una tabla que contiene los valores de un procedimietno almacenado.. select anioCurricula from asignaturaCurricula, quiero recuperar los valores por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 13:28
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Rescatar el valor de un data set

hola tengo un data set con una tabla que contiene los valores de un procedimietno almacenado.. select anioCurricula from asignaturaCurricula, quiero recuperar los valores por separado, es decir:

dataSet o tal vez pueda ser dataSet.Table[0] no lo se, per que haga
string a=dataSet[x][y]; como rescato el valor de una celda?? en c# de preferencia..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 14:04
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
object obj = dataset1.Tables["tutabla"].Rows[0]["TuCampo"];

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.