Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Resizear el WebBrowser

Estas en el tema de Resizear el WebBrowser en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente recien empiezo con el visual basic.net y arme un web browser pero no se como darle la propiedad de resaizeable... Osea que mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 22:02
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Resizear el WebBrowser

Hola gente recien empiezo con el visual basic.net y arme un web browser pero no se como darle la propiedad de resaizeable...
Osea que mi browser siempre tiene el tamaño que le de al form.
Alguien me puede decir como hago?
Gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 22:52
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
encontre una forma
Private Sub Form1_ResizeBegin(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.ResizeBegin
WebBrowser1.Width = Me.Width
WebBrowser1.Height = Me.Height
End Sub
pero ahora hay otro problema. cuando quiero resaizear me borra los frames del site y me deja solo el mainFrame...
Ni idea.
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 23:48
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Asi se te abre el browser con la resolución de pantalla que tengas.Cambiando screen.availWidth y screen.availHeight puedes redimensionarlo al tamaño que quieras
Cita:
Response.Write("<SCRIPT LANGUAGE=""JavaScript"">")
Response.Write("self.moveTo (0, 0);")
Response.Write("var w = screen.availWidth;")
Response.Write("var h = screen.availHeight;")
Response.Write("self.resizeTo (w, h);")
Response.Write("</SCRIPT>")
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 23:53
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
eso no es asp?
como seria en visual basic.net?
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 01:20
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
aHHH ya entiendo bien bien.Pues a ver,no se como es pero pasemos al BrainStorming. Las paginas con marcos en VB.NET se tratan siendo una "global" y en ella se define los marcos,prueba a usar esa "global" para redimensionarlo de la forma que tu has dicho. Para que me entiendas puedes tener
INDEX.HTML(que contiene los 2 marcos)
y MAINFRAME.HTM e IZQUIERDA.HTM que son los dos marcos,entoces podrias probar a redimensionarlo usando el Index,supongo(aqui no tengo el VS.NET y no te lo puedo probar) que podras instanciar el INDEX de alguna manera como
Dim Lokesea as new Index, digo yo,entoces ya podrias hacer
Lokesea.Widht y Loquesea.Height y en teoria deberia de agrandarte la global,puesto que con la orden que tu has puesto deduzco que está pillando un html separado que no es el contenedor de marco.
Espero que me hayas entendido y si no me lo dices y me intento explicar algo mejor,un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.