Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Responder automáticamente a tecla presionada C# en modo consola

Estas en el tema de Responder automáticamente a tecla presionada C# en modo consola en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañeros, estoy usando C# en modo consola y estoy intentando hacer un juego muy primitivo, en estos momentos estoy buscando metodos para responder a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:49
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Responder automáticamente a tecla presionada C# en modo consola

Hola compañeros, estoy usando C# en modo consola y estoy intentando hacer un juego muy primitivo, en estos momentos estoy buscando metodos para responder a las teclas que el usuario presiona.

He buscando y encontrado una forma, funciona capturando el codigo ASCII de la tecla presionada:

classProgram
{
staticvoid Main(string[] args)
{
int x = 0, y = 0;
char a;
int cod;
a =
Convert.ToChar(System.Console.ReadLine());
cod = (
int)a;
Console.Write(cod);Console.ReadKey();
System.
Console.
}
}

Con este codigo, logro capturar la tecla que el usuario presiona, lo malo es que se debe presionar ENTER.

Mi pregunta es, hay alguna forma de hacer esto SIN tener que presionar ENTER?

Yo por mi parte sigo investigando.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 10:29
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Responder automáticamente a tecla presionada C# en modo consola

Console.ReadKey(); no hace justamete eso?
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.