Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Response.

Estas en el tema de Response. en el foro de .NET en Foros del Web. En Web utilizo una propiedad que se llama Response ahora necesito usarla en WinForm, cual es?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 17:38
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Response.

En Web utilizo una propiedad que se llama Response ahora necesito usarla en WinForm, cual es?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 17:43
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Response.

No es igual web que windows que necesitas hacer??
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 17:48
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Response.

Estoy abriendo un Reporte y convirtiendolo a PDF pero me falta lo ultimo..

Código:
            Reportes.Convertirreporte cPDF = new Reportes.Convertirreporte();            
            byte[] reporte;
            Stream s;                                    
            ReportDIE cr = new ReportDIE();

            s = cr.ExportToStream(CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.PortableDocFormat);
                       
            reporte = cPDF.ConvertStreamToByteBuffer(s);           

            //Response.ClearContent();
            //Response.ClearHeaders();
            //Response.ContentType = "application/pdf";
            //Response.BinaryWrite(reporte);
            //Response.Flush();
            //Response.Close();
Lo que esta comentarizado, no encuentro esa propiedad.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 17:56
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Response.

con tu stream en bytes "d" puedes usar un

FileStream d=new FileStream("nombredelarchivo");
d.Write(reporte);
d.Close();

corrijo cambiale el nomrbe de d a dd


FileStream dd=new FileStream("nombredelarchivo");
dd.Write(reporte);
dd.Close();
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 10/09/2008 a las 18:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 07:08
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Response.

No me funciona, alguien tiene alguna otra idea.
Gracias.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 07:28
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Response.

Porq no te funciona???, tienes unbuffer de bytes q es reporte, ese lo puedes escribir si es simplemente al pdf y escribirlo, en un archivo final.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Response.

private void mnuInicioSesion_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
frmInicioSesion frmini = new frmInicioSesion();
frmini.MdiParent = this;
frmini.Show();
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:42
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Response.

pues no, no se deja...

Código:
            Reportes.Convertirreporte cPDF = new Reportes.Convertirreporte();            
            byte[] reporte;
            Stream s;                                    
            Rep.ReportDIE cr = new PDF.Rep.ReportDIE();
            s = cr.ExportToStream(CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.PortableDocFormat);
            reporte = cPDF.ConvertStreamToByteBuffer(s);

            FileStream fileStream = new FileStream(@"c:\CartasDIE.rpt", FileMode.Open, FileAccess.Write);
            fileStream.Close();

            //Response.ClearContent();
            //Response.ClearHeaders();
            //Response.ContentType = "application/pdf";
            //Response.BinaryWrite(reporte);
            //Response.Flush();
            //Response.Close();
La oarte que esta antes del FileStream esa me convierte el reporte de Crystal a PDF ahora lo que necesito es guardarlo como PDF, asi lo hacia en WebForm pero en WinForm no se me da.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:06
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Response.

y donde le dices al filestream.Write(bufferdebytes)???

y porque lo guardas como rpt si ya lo procesaste y solo quieres guardarlo como pdf?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 18:16
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Response.

Código:
            Reportes.Convertirreporte cPDF = new Reportes.Convertirreporte();            
            byte[] reporte;
            Stream s;                                    
            Rep.ReportDIE cr = new PDF.Rep.ReportDIE();
            s = cr.ExportToStream(CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.PortableDocFormat);
            reporte = cPDF.ConvertStreamToByteBuffer(s);

            FileStream fileStream = new FileStream(@"c:\Docto.rpt", FileMode.Open, FileAccess.Write);
            fileStream.Write(reporte, 0, 5000);
            fileStream.Close();
pos no, no se abre.

Alguien nunca habra hecho algo asi?
Ya tengo los reportes hechos en crystal, solo quiero cojerlos de una carpeta, porocesarlo, convertirlo a pdf y guardarlo en una carpeta.......... sera muy dificil eso, EXPERTOS..!! ontan!!!! :=)
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 20:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Response.

Lo que debes hacer es ocupar la API que te ofrece CR para poder exportar y no te quiebres la cabeza

te paso un sample

http://www.codeproject.com/KB/aspnet...orts_demo.aspx

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 11:21
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Response.

Hola Colegas...
Estoy usando la API que ofrece CR como me sugiere el buen amigo RootK para crear PDF’s pero tengo un problema, que de repente los PDF’s que genera después de cierta cantidad lo genera en blanco o me dice que ya no puede abrirlo, yo asumo que es algo de memoria que utiliza el motor de cristal o el de acrobat, mi servidor tienen 13GB de memoria entonces no creo que sea cuestión de hardware.

Si a alguien le ha pasado algo similar me gustaría que me orientaran, estoy trabajando con C# 2005 en Winform, anexo código.


Código:
ReportDocument rptDocument = new ReportDocument();
rptDocument.Load(Settings.Default.PathReportes + NombreReporteCrystal);

DiskFileDestinationOptions destino = new DiskFileDestinationOptions();
ExportOptions Exp = new CrystalDecisions.Shared.ExportOptions();
Exp.ExportFormatType = CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.PortableDocFormat;
Exp.ExportDestinationType = CrystalDecisions.Shared.ExportDestinationType.DiskFile;
destino.DiskFileName = RutaDestino + @"\" + NomPDF;
                   

Exp.ExportDestinationOptions = destino;
rptDocument.Export(Exp);
                   
rptDocument.Dispose();
rptDocument.Dispose();

Gracias....
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.