Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Response.AddHeader

Estas en el tema de Response.AddHeader en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Resulta que tengo una página (product.aspx) que tiene un linck (product.aspx?sAction=Download) que hace un download. El download lo hago así private void Page_Load(object sender, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:06
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Response.AddHeader

Hola.
Resulta que tengo una página (product.aspx) que tiene un linck (product.aspx?sAction=Download) que hace un download.
El download lo hago así

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(sAction=="Download")
{MyDownload("d:file.doc");} // por ejemplo
}


private void MyDownload(string sFileName)
{
....
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" +sFileName);
Response.AddHeader("Content-length", bytesRead.ToString()) ;
Response.ContentType = "application/zip" ;
Response.BinaryWrite(fileData);
}

esto hace que se me habra la ventanita de download y lo baja perfecto... Hasta aqui todo de maravillas.

Pero al hacer click en el mismo link que hace el download me da un error :
- En IE: un error javascript "Access is denied."
- En Mozilla Firefox: me tira el codigo HTML de la pagina en el browser...

Yo creo que se trata de los header.. osea esta linea:
Response.AddHeader("Content-length", bytesRead.ToString()) ;

pero no se como hacer para resolverlo.

Alguien me puede dar una mano?
Desde ya muchas gracais...
__________________
Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y no te sería mas fácil colocar en tu link un redirect para hacer el dowload..??

algo así:

response.redirect("product.aspx?sAction=Download")

Pruebalo y nos cuentas que tal..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:30
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias, pero ese no es el problema pues el download se esta haceindo perfectmanete. El tema es que el procedimento "MyDownload" cambia el para hacer el download del arcchivo mediante estas lineas:
-Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" +sFileName);
-Response.AddHeader("Content-length", bytesRead.ToString()) ;
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.