Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Response.Redirect con target, ¿se puede?

Estas en el tema de Response.Redirect con target, ¿se puede? en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito refrescar dos paginas situadas en 2 frames distintos. Una, con Response.Redirect me hace bien, me refresca la página actual pero necesito refrescar también la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 03:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Response.Redirect con target, ¿se puede?

Necesito refrescar dos paginas situadas en 2 frames distintos. Una, con Response.Redirect me hace bien, me refresca la página actual pero necesito refrescar también la página del frame superior y no sé cómo hacerlo. No sé si existe la posibilidad de una especie de Response.Redirect pero con TARGET.
GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 03:28
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Response.Redirect con target, ¿se puede?

ya habian preguntado ese antes y hasta donde me quede no se podia seria cosa de que buscaras el mensaje pero que yo sepa no se puede...

Saludos :) ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 06:10
Avatar de pramos  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Response.Redirect con target, ¿se puede?

Eso lo podrás hacer pasando javascript:

<%
response.write("<script language='javascript'>")
response.write("function link(){")
response.write("parent.frame1.location='url1. htm';
")
reponse.write("parent.frame2.location='url2.h tm';")
response.write("}")
response.write("</script>")
%>

Y desde donde quieras hacer la acción, llamas a la función.

No estoy muy seguro de la sintaxis pero eso puede ser la idea de cambiar varios frames.

Espero te sirva.



  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 03:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Response.Redirect con target, ¿se puede?

Response.Write( "<script language=javascript>window.open('Nombre_de_la_pagi na_destino','Titulo_de_la_ventana');</script>")

no hay manera que un response.redirect (algo que ocurre en el servidor) pueda indicar un target (algo que ocurre en el cliente)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.