Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Response.Write() y Ajax

Estas en el tema de Response.Write() y Ajax en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy aprendiendo a utilizar ajax en .NET, y tengo una duda. Tengo un boton que esta dentro de un UpdatePanel. He programado en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Response.Write() y Ajax

Hola estoy aprendiendo a utilizar ajax en .NET, y tengo una duda.
Tengo un boton que esta dentro de un UpdatePanel.
He programado en el boton y he puesto un Response.Write("Hola");

Pero me sale un error, que no se puede utilizar el Response.Write();

Porque se sale este error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 11:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Response.Write() y Ajax

De hecho es normal que no lo haga ya que el Response modifica directamente la escritura del contenido de la página ya que ya fue entregada físicamente y renderizada cosa que es muy diferente a que hagas una peticion y la escribas pero sobre un objeto.

Si quieres escribir algo, coloca una Label y ahi escribe todo el texto que quieras, ahi lo puedes hacer sin problemas.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Response.Write() y Ajax

Gracias por responder RootK

Otra Consulta entonces tampoco podre manejar

ClientScript.RegisterStartupScript();


Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 16:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Response.Write() y Ajax

Cita:
tampoco podre manejar

ClientScript.RegisterStartupScript();
del lado de ajax no , se supone que tus scripts ya los tienes cargados..., no me queda claro porque quieres cargar un script cliente-cliente
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Response.Write() y Ajax

ok yo tengo el mismo problema de cargar clienscript mi problema es que forzosamente debo utilizar un imagebutton de servidor y debo conectarme a una base de datos(esto lo necesito hacer del lado del servidor) para validar ciertas cosas de ahi si todo es falso debo mandar una ventanita modal, antes de ocupar ajax era facil pues solo registraba un scritp pero ahora con ajax ya no puedo hacer esto alguien me puede asesorar hacerca de como hacer esto

nota curiosa aqui donde trabajo tenemos formas de mensajes ejemplo quest.aspx,info.aspx etc y debo de utilizarlas como ventana modal es decir no puedo porner alert ni cosas por el estilo si no que debo de usar esas

si alguien me puede ayudar lo agradaeceria

[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Response.Write() y Ajax

Que tal para poder hacer lo que necesitas debes de utilizar RegisterStartupScript, te pongo un ejemplo, este codigo iria dentro de la funcion que llamas:

ScriptManager.RegisterStartupScript(Me, Me.GetType, "Nombre", "<script language='javascript'>showModalDialog('TuPagina.as px', null,'status:no;dialogWidth:400px;dialogHeight:650 px;dialogHide:false;help:no;scroll:no');</script>", False)


Espero te sirva de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.