Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Response.write en el Body

Estas en el tema de Response.write en el Body en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente como estan... Necesito hacer una accion la cual me devuelve una cadena en html en el load de la pagina pero quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 07:43
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Información Response.write en el Body

Hola gente como estan...
Necesito hacer una accion la cual me devuelve una cadena en html en el load de la pagina pero quiero que lo escriba en una tabla o mejor dicho en el body de la pagina ya que si lo coloco en el load me escribe la cadena antes del head..
Gracias por su ayuda chauss
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
un ejemplo simple:

<script runat="server">
sub page_load(sender as object, e as eventargs)
texto.text = "aqui el texto"
end sub
</script>

<html>
<body>

<asp:literal id="texto" runat="server" />

</body>
</html>
__________________
Crea tu Sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 15:27
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Viejo muchas gracias exelente tu solución jeje
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 09:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Solo como recomendacion... puedes usar simplemente el response.write para que no ocupes un literalcontrol y sea mas ligera tu aplicacion (ya depende de ti...)

Ejemplo.

Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Dim sHTML As String
sHTML = "<font color=red size=4>ejemplo</font>" & _
"<br><br><h2> Mas Texto</h2>"

Response.Write(sHTML)

End Sub
claro que si vas a concatenar mas strings te recomiendo usar un strinbuilder para que tenga todavía mejor perfomance...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 09:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
ya que si lo coloco en el load me escribe la cadena antes del head..
Creo que se me olvido ese detalle.. . si haces el response.write lo escribe todo antes del head...

Aunque simplemente tambien lo puedes hacer con una label...

Cita:
Dim sHTML As String
sHTML = "<font color=red size=4>ejemplo</font>" & _
"<br><br><h2> Mas Texto</h2>"
Label1.Text = sHTML
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 09:16
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Muchas Gracias me han ayudado mucho esporo poder devolver el favor algun día jeje
una cosa como es lo del strinbuilder me podes regalar un ejemplo gracias
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 10:24
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Imports System.Text
Module Module1
Sub Main()
' instanciar un objeto
Dim sbCaracteres As StringBuilder = New StringBuilder()
' con el método Append() añadimos caracteres al objeto
sbCaracteres.Append("hola ")
sbCaracteres.Append("vamos a crear ")
sbCaracteres.Append("caracteres con StringBuilder")
' la propiedad Length devuelve la cantidad real
' de caracteres que contiene el objeto
Console.WriteLine("Longitud de la cadena del objeto StringBuilder: {0}", _
sbCaracteres.Length)
' la propiedad Capacity devuelve la cantidad de caracteres
' que el objeto puede contener
Console.WriteLine("Capacidad del objeto StringBuilder: {0}", _
sbCaracteres.Capacity)
' el método Insert() permite incluir una cadena
' dentro del objeto, a partir de una posición determinada
sbCaracteres.Insert(6, "SORPRESA")
Console.WriteLine("Inserción de cadena")
Console.WriteLine("Cadena: {0}", sbCaracteres.ToString())
' con el método Remove(), borramos a partir de una
' posición del objeto, un número de caracteres
sbCaracteres.Remove(45, 3)
Console.WriteLine("Eliminación de caracteres")
Console.WriteLine("Cadena: {0}", sbCaracteres.ToString())
' con el método Replace(), sustituimos una cadena
' por otra dentro del objeto
sbCaracteres.Replace("crear", "pintar")
Console.WriteLine("Reemplazo de caracteres")
Console.WriteLine("Cadena: {0}", sbCaracteres.ToString())
' la siguiente línea ajusta la capacidad
' del objeto a la cantidad real de caracteres que tiene
sbCaracteres.Capacity = sbCaracteres.Length
Console.WriteLine()
' volcamos el contenido del objeto a una cadena,
' el método ToString() devuelve un tipo String,
' que pasamos a una variable de dicho tipo
Dim sCadena As String
sCadena = sbCaracteres.ToString()
Console.WriteLine("La variable sCadena contiene: {0}", sCadena)
Console.ReadLine()
End Sub
End Module
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 11:48
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Gracias ta re completa la respuesta de donde sacas tantos ejemplos para todo
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 11:59
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Jejeje uno lee y relee,almacena información,almacena recuerdos y se usan cuando hace falta ^^
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 12:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
de donde sacas tantos ejemplos para todo
Mi mejor biblioteca:

www.google.com

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 12:44
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Efectivamente como dice RootK, Google nunca me ha fallado y dudo que lo haga ^^
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por SunDarK
Efectivamente como dice RootK, Google nunca me ha fallado y dudo que lo haga ^^

já... .


copy -> paste



Saludos!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 17:39
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
¿A que te refieres con copy -> paste?
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 19:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
jejej.,. es broma SunDark...

La pregunta es? por que quieres enbeber codigo script en las pagina aspx ???

Código:
Hola gente como estan...
Necesito hacer una accion la cual me devuelve una cadena en html en el load de la pagina pero quiero que lo escriba en una tabla o mejor dicho en el body de la pagina ya que si lo coloco en el load me escribe la cadena antes del head..
Gracias por su ayuda chauss

Creo que tal ves podrias hacerlo en el evento
Public Overrides Sub RenderBeginTag(ByVal writer As System.Web.UI.HtmlTextWriter)

de la pagina... Ojo: Es un evento de reemplazo hee.. (Overrides)
Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 07:31
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
??? como no entendi a ver te cuento lo que quiero hacer, tengo una funcion lo que hace es crearme una tabla con unos parametros que le mando por ende esta me retorna todo en html como un string. eso es lo que necesitaba hacer pero lo que dijiste quede en las nuves que es ese evento
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 16:46
Avatar de CarlosAndres  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Dilema:
tengo un calendario en javascript, que debo utilizar a lo largo de mi aplicación ASP.NET, desarrollada en c#, el calendario requiere hacer llamados a librerias *.js en el <HEAD> y luego debe hacer llamados a funciones de las mismas librerias en el <BODY>.
Pero como el control es una libreria (CS), debo hacerlo atravez del codebehid, por ello no puedo insertar un literal y pocicionarlo. Intento hacer algo con "Render(HtmlTextWriter output)", pero todo se inserta en el <BODY> entonces encontré los miembros: "RenderBeginTag )"y "RenderEndTag)" . Y diculparán mi soes comentario pero en este mometo me siento más perdido que un moco entre una oreja :-p ¿Como se usa eso? ¿en que otra forma resuelvo mi problema?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.