Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Response.write en otro frame

Estas en el tema de Response.write en otro frame en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, se puede usar response.write en un frame y que el resultado se aplique en otro? Me explico, tengo un frame con un menú en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 05:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Response.write en otro frame

Hola, se puede usar response.write en un frame y que el resultado se aplique en otro? Me explico, tengo un frame con un menú en javascript y quiero desplegarlo al pulsar un botón que está en otro frame había pensado desplegarlo con Response.write("<script>desplegar()</script>") o algo similar pero tendría que escribirlo en el frame del menú, claro, y no sé como.
Si hay otra solución de como desplegarlo también me vale, cualquier cosa, alguna idea?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 01:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
se puede usar response.write en un frame y que el resultado se aplique en otro?
Hola... aunque mas bien veo tu post mas enfocado a javascript que asp.net creo que de todas formas te podré ayudar. ..si te entiendo bien lo que necesitas es que al hacer click tu quieres desplegar algun tipo de info en otro frame.. o no..??

Si es así.. te voy a explicar lo que puedes hacer... tienes por ejemplo 3 frames
1.- Frame principal
2.- Frame Izquiera
3.- Frame Derecha

y en el de la izquierda podrías tener un boton y tu function de javascript así:

Cita:
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT language="javascript">
function test() {
parent.frames[1].document.write("escribes tu mensaje");
}
</script>

</HEAD>
<BODY>
...
<INPUT type=button value="test" onClick="test();">
</BODY>
</HTML>
Con ello cuando des click podrás escribir tu mensaje en el frame 1 que corresponde al de la dereche.

Por otro lado.. si deseas colocar el mensaje en un lugar específico..., puedes usar <span.

Ejemplo..

izquierda.html

Cita:
...
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT language="javascript">
function test() {
var c = parent.frames[1].document.getElementById('msg');
c.innerText = "otras cosas";
}
</script>
</HEAD>
...
...
derecha.html

Cita:
<SPAN id="msg"></span>
Con ello tambien podrás escribir el contenido...

Saludos y espero que te haya servido el ejemplo
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 03:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Perfecto RootK, mucho mejor así que lo que yo estaba intentando.

Muchas gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.