Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Restricción curiosa de tamaño en un TextBox

Estas en el tema de Restricción curiosa de tamaño en un TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s: Me pasa una cosa cuanto menos curiosa porque, de primeras, no le veo explicación. Me pasa en los TextBox, en un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 13:39
Avatar de zacktagnan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Restricción curiosa de tamaño en un TextBox

Hola a tod@s:

Me pasa una cosa cuanto menos curiosa porque, de primeras, no le veo explicación.

Me pasa en los TextBox, en un formulario de inserto/edición.

Si introduzco un texto mayor de 50 caracteres, por ejemplo 75, al Insertarlo en la base de datos, se me recorta y solamente se me guarda los 50 primeros caracteres.

En principio, pensé que era cosa del tamaño definido para ese campo en la tabla de la base de datos.
Pero tras aumentar su tamaño (y pasarlo de NVARCHAR(50) a NVARCHAR(100)), me sigue pasando lo mismo. Y yo por código tampoco tengo nada programado para que me haga ese recorte.

Es más, hago el cambio de texto ó el inserto en la propia tabla de la base de datos con el Sql Server y se me guarda todo el texto tecleado.
Y luego voy a la web y sale como lo he tecleado pero a nada que lo edito en la web al pulsar en el típico botón de Modificar me pasa lo ya contado.

Así que no sé ... ¿Acaso el elemento TextBox tiene alguna restricción de tamaño máximo de caracteres (y no hablo de la propiedad MaxLength que la tengo a 0)? ¿Hay que ponerlo a Multilínea para que admita más de 50 caracteres?
¿A alguien le ha pasado algo parecido?
__________________
Saludos,

zacktagnan.
=================================================

Última edición por zacktagnan; 17/02/2008 a las 13:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 19:34
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Restricción curiosa de tamaño en un TextBox

puedes poner tu codigo en el cual envias tus parametros a tu bd por medio de tu query o stored procedure.

saludos
peterpay
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 03:10
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Restricción curiosa de tamaño en un TextBox

Como indica Peterpay, puede que al definir los parámetros en un procedimiento almacenado sólo hayas puesto 50 caracteres.

DECLARE "PA_ProcedimientoAlmacenado"
(
@texto nvarchar(50)
)

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 13:40
Avatar de zacktagnan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: Restricción curiosa de tamaño en un TextBox

¡Efectivamente!

¡¡Cómo no pensé en eso!! ¡¡Fallo de principiante!!

Es cierto, yo cambiando en el diseño de la tabla el tamaño del campo de 50 a 75, sin tener en cuenta que en los procedimientos que tengo programados para la inserción y la modificación los parámetros siguen con el tamaño antiguo de 50.

Código:
ALTER PROCEDURE [dbo].[spIns_Menu]
	...
	@mnu_url NVARCHAR(50),
	...

ALTER PROCEDURE [dbo].[spModif_Menu]
	...
	@mnu_url NVARCHAR(50),
	...
Gracias por la aclaración.
__________________
Saludos,

zacktagnan.
=================================================
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.