Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Resultado distinto SHA1 en PHP y SHA1 en .NET

Estas en el tema de Resultado distinto SHA1 en PHP y SHA1 en .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días compañeros, utilizo VB.NET, concretamente 2010. Tengo una base de datos de los password de usuarios encriptados con SHA1, han sido encriptados con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 02:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Resultado distinto SHA1 en PHP y SHA1 en .NET

Buenos días compañeros, utilizo VB.NET, concretamente 2010.

Tengo una base de datos de los password de usuarios encriptados con SHA1, han sido encriptados con la funcion SHA1 de PHP.

En el caso de la cadena "prueba", el resultado es = "711383a59fda05336fd2ccf70c8059d1523eb41a"

El tema es, que en .NET estoy haciendo teoricamente lo mismo y estoy utilizando lo siguiente

Dim SHA1 As SHA1CryptoServiceProvider = New SHA1CryptoServiceProvider

y despues con el SHA1.ComputeHash, recojo el resultado.

Pero los resultados son completamente distintos.

He estado leyendo comentarios en Ingles sobre este asunto, pero aun asi no consigo hacer que el resultado de SHA1 en PHP y el resultado de SHA1 en .NET sea el mismo.

¿ Os habéis encontrado con esto ?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 02:57
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Resultado distinto SHA1 en PHP y SHA1 en .NET

Diria que el problema viene por como están codificadas las cadenas de texto ("prueba"). Me refiero a si está usando UTF-8, UTF-7, etc. Tendrias que forzar en ambos códigos a usar una misma codificación (por ejemplo UTF-8) para asegurarte que ambas devuelven lo mismo.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 06:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Resultado distinto SHA1 en PHP y SHA1 en .NET

He probado por ahí... de momento nada compañero.

Gracias por la intención

Sigo buscando, me parece increíble que algo tan trivial y habitual no sea mas simple en .NET

Etiquetas: distinto, net, php, sha1, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.