Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Resultados en consola

Estas en el tema de Resultados en consola en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema que debe ser muy pavo pero soy nuevo en .net y nose que hacer. Quisiera que me salgan los errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Resultados en consola

Hola amigos tengo un problema que debe ser muy pavo pero soy nuevo en .net y nose que hacer. Quisiera que me salgan los errores por consola y no pasa nada. Mi pregunta es si la ventana resultado es donde te tendria que aparecer lo que uno pone Console.write("la palabra") o existe otra ventana. Este es mi codigo.

Código:
protectedvoid ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
     string connStr;
     MySqlConnection conn;
try
{
      connStr = "Server=localhost;Database=aver;Uid=root;Pwd=contraseña";
      conn = newMySqlConnection(connStr);
 
 
     MySqlCommand cmd= newMySqlCommand("insert into tipo (idTipo,nombre) values ('1',?localidad)",conn);
      cmd.Parameters.AddWithValue("?localidad",localidad.Text);
      conn.Open();
    cmd.ExecuteNonQuery();
    Console.WriteLine("QUiero que aparesca en consola");
     conn.Close();
}
catch (MySqlException error)
{
      Console.WriteLine("Error"+error.ToString()); //esto no anda ¿porque?
} 
En que ventana se ve la consola? en la ventana resultados? Muchas Gracias
__________________
--------------------------
Seba :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 11:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Resultados en consola

Posiblemente se esté arrojando una excepción que no es de tipo MySqlException

Intenta de ésta forma:

Cita:
try
{
// . . .
// . . .
}
catch (MySqlException error)
{
Console.WriteLine("Error"+error.ToString()); //esto no anda ¿porque?
}
catch (Exception e)
{
Console.WriteLine("Error"+e.ToString());
}
salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.