Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Retrasar unos segundos

Estas en el tema de Retrasar unos segundos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicación en VS2010 y se simula un partido de tenis. Entonces, necesito retrasar unos segundos las llamadas recursivas a la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Retrasar unos segundos

Hola, estoy haciendo una aplicación en VS2010 y se simula un partido de tenis. Entonces, necesito retrasar unos segundos las llamadas recursivas a la función para el refresque de la pantalla.

Sé que por ejemplo, para Java, está la función SetTimeOut.
Y buscando he encontrado para VS la propiedad DelayAction, pero no sé ni como utilizarlo, ni como si realmente me vale para lo que quiero.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 21:18
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Retrasar unos segundos

Aqui tienes de 2 pero estas ejecutando eventos cada x tiempo (uso de la clase Timer) y actualizando el UI (usando delegados y los metodos de Invoke o BeginInvoke si es que existen hilos ejecutandose).

Si tu proceso no es tan complicado podrias usar tambien BackgroundWorker y su manejador de evento para ReportProgress
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 23:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Retrasar unos segundos

System.Threading.Thread.Sleep(1000) ' retardo de 1 segundo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Retrasar unos segundos

wwwmaster, estoy intentando utilizar esta ultima, pero claro, lo que me gustaría es que fuera apareciendo a escala, es decir tengo diez huecos, y una vez que le de al boton, que aparezca la información en un textbox, tras un segundo, que se rellene el segundo textbox y así con el resto.
Y cuando pongo esto, como son 8 textbox, lo que hace es un retardo de 8 segundos y ya despues salen todos a la vez.

No sé si me explico bien...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 00:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Retrasar unos segundos

Supongo que puede deberse a que deba existir un "refresh" del formulario para que se visualice quiza on un doEvents o algo asi..

de otra manera se me ocurre mejor un "timer" con tiempo de 1 segundo y un contador global que vaya desplegando los valores.

Alli si, con el timer no creo que de problemas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 05:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Retrasar unos segundos

Cita:
Iniciado por wwwmaster Ver Mensaje
Supongo que puede deberse a que deba existir un "refresh" del formulario para que se visualice quiza on un doEvents o algo asi..

de otra manera se me ocurre mejor un "timer" con tiempo de 1 segundo y un contador global que vaya desplegando los valores.

Alli si, con el timer no creo que de problemas.
Me podrías decir como se utiliza el timer?
Gracias

Edito: estoy buscando info aquí: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/dd553229.aspx pero nose si será la correcta

Última edición por salvacadiz; 27/04/2011 a las 05:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 06:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Retrasar unos segundos

Vale, ya lo conseguí al final con el timer.

Muchas gracias ;)

Etiquetas: retrasar, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.