Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

reUbicacion de paneles y tablas

Estas en el tema de reUbicacion de paneles y tablas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy trabajando en VS2005 con c# y quiero hacer lo siguiente: en una pagina tengo varias tablas que estan en paneles uno debajo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
reUbicacion de paneles y tablas

Hola

Estoy trabajando en VS2005 con c# y quiero hacer lo siguiente:

en una pagina tengo varias tablas que estan en paneles uno debajo del otro (2 tablas por panel, tablas de html y creadas con el objeto tabla de asp) y tengo tambien una serie de botones.
Lo que quiero es q al hacer clic un respectivo boton se me muestren ciertas tablas, por ej si hago clic en el boton1 se me muestren solo las tablas de panel1(el q esta mas arriba), si hago clic en el boton2 q se me muestren las tablas q estan en el panel2 (el panel q esta debajo del panel 1); uso la propiedad visible de los paneles, pero resulta q al hacer el ejercicio del boton2 efectivamente me oculta el panel1 y me muestra el panel2 pero dejando un gran espacio en la pagina (el espacio donde esta el panel visible=false)
¿como hago para q los paneles q estan debajo del 1 se muestren en la posicion del panel 1?
Gracias, espero haberme hecho entender...-ni siquiera supe como titular el tema-
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 10:04
Avatar de juantux  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: reUbicacion de paneles y tablas

Aunque no corresponde a este foro tu pregunta, puedes tratar de solucionarlo de la siguiente manera:

Si te lo permite puedes poner un <DIV> dentro de cada panel, con visibility:true. De tal forma cuando presionas un boton, llamas a un codigo de javascript y cambias la propiedad de la capa a visibility:hidden. Reviza bien el comando visibility de las capas porque no me acuerdo muy bien como trabaja.

Espero haberte orientado un poco...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: reUbicacion de paneles y tablas

Toda la razon..me equivoque de foro, lo siento.

gracias por la respuesta. Si yo propuse trabajar con menus javascript, pero aca no quieren nada con javascript y "donde manda capitan..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.