Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

richtextbox.font.bold

Estas en el tema de richtextbox.font.bold en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, quiero cambiar el valor de esta propiedad, pero dice que es de solo lectura. Alguien sabe como pasarla de true a false? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
richtextbox.font.bold

Hola a todos, quiero cambiar el valor de esta propiedad, pero dice que es de solo lectura.

Alguien sabe como pasarla de true a false?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: richtextbox.font.bold

pues si quieres cambiarlo resetea el font

RichTextBox1.Font=new font(familia,tamanio,bold)

y listo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: richtextbox.font.bold

hola, gracias por responder


En si quiero hacer ahora lo contrario a lo que pregunte antes en el tema negritas y cursivas en un richtextbox.

quiero convertir un texto en html por ejemplo: <b>Primera</b> palabra de 5 <b><i> escritas</i> aqui</b>

que aparezca en un richtextbox con su formato correspondiente, pero al momento de cambiarlo si la primera palabra esta en bold, asi se quedan las demás y cuando llega a la siguiente en bold cambia a regular.

espero me puedan ayudar y me haya explicado bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: richtextbox.font.bold

Hola, perdón hasta hoy pude conectarme, ya puedo convertir el código en html a su respectivo formato para un richtextbox, les dejo la rutina por si la requieren.

public void Darformato()
{
int x, y = 3, In;
string cade = "", cad = "", cadfin = "", cadEsp;
bool R = false, B = false, I = false, S = false;

cade = RTB.Text;

RTB.Text = "";
for (x = 0; x < cade.Length; x++)
{
cad = cade.Substring(x, 1);

if (cad == "<")
{
cad = cade.Substring(x, y);

if (cad == "<b>")
{
B = true;
y = 3;
}
else
{
if (cad == "</b" || cad == "</b>")
{
B = false;
y = 4;
}
}
if (cad == "<i>")
{
I = true;
y = 3;
}
else
{
if (cad == "</i" || cad == "</i>")
{
I = false;
y = 4;
}
}
if (cad == "<a ")
{
S = true;
In = cade.IndexOf(">", x, cade.Length - x);
cadEsp = cade.Substring(x, (In + 1) - x);
y = cadEsp.Length;
}
else
{
if (cad == "</a" || cad == "</a>")
{
S = false;
y = 4;
}
}

x = x + y - 1;

}
else
{
y = 3;
cadfin = cadfin + cad;
RTB.AppendText(cadfin);
RTB.Select(RTB.Text.Length - 1, 1);
if (B == false && I == false && S == false)
{
y = 3;
R = true;

}
cambioStyle(R, B, I, S);
R = false;

cadfin = "";
}
}
}
public void cambioStyle(bool Re, bool Bn, bool It, bool Su)
{
if (Re == true)
{ style2 = FontStyle.Regular; }
if (Bn == true && It == true && Su == true)
{ style2 = FontStyle.Bold | FontStyle.Italic | FontStyle.Underline; }
if (Bn == true && It == false && Su == false)
{ style2 = FontStyle.Bold; }
if (It == true && Bn == false && Su == false)
{ style2 = FontStyle.Italic; }
if (Su == true && Bn == false && It == false)
{ style2 = FontStyle.Underline; }
if (Bn == true && It == true && Su == false)
{ style2 = FontStyle.Bold | FontStyle.Italic; }
if (Bn == true && Su == true && It == false)
{ style2 = FontStyle.Bold | FontStyle.Underline; }
if (It == true && Su == true && Bn == false)
{ style2 = FontStyle.Italic | FontStyle.Underline; }
RTB.SelectionFont = new Font(RTB.SelectionFont, style2);

}


saludos y que esten bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.