Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Richtextbox: ocultar seleccion texto en selectall

Estas en el tema de Richtextbox: ocultar seleccion texto en selectall en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a to2 Esta es un poco rebuscada Tengo un richtextobox y ejecuto el método find para seleccionar porciones de texto y aplicarles formato El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 01:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Richtextbox: ocultar seleccion texto en selectall

Hola a to2
Esta es un poco rebuscada

Tengo un richtextobox y ejecuto el método find para seleccionar porciones de texto y aplicarles formato

El problema es que cuando hay mucho texto se "nota" la selección del texto (el cuadro este gris de fondo que aparece en word al seleccionar todo el texto por ejemplo)

Esto visualmente no queda muy elegante y estoy buscando la manera de o bien ocultar ese cuadro o bien cambiarle el color y ponerlo blanco para q no se note

Había probado suspendlayaout del control pero nada. Alguien?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 09:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Richtextbox: ocultar seleccion texto en selectall

Find(string ,RichTextBoxFinds.NoHighlight)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Richtextbox: ocultar seleccion texto en selectall

gracias! ...............................
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 02:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Richtextbox: ocultar seleccion texto en selectall

Casi...
Con esa opción selecciona el texto pero no puedo aplicar después
.SelectionFont o .SelectionColor pq. no tiene nada seleccionado. Me gustaría aplicarle formato sin que aparezca el "cuadro de selección" :
"seleccionar porciones de texto y aplicarles formato"
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 06:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Richtextbox: ocultar seleccion texto en selectall

entonces, cambia el color de highlight del control
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Richtextbox: ocultar seleccion texto en selectall

Y donde puedo cambiar el color del higlight¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.