Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

RootK, ¿Ya está la gente preparada para dos subforos Winforms y ASP.NET?

Estas en el tema de RootK, ¿Ya está la gente preparada para dos subforos Winforms y ASP.NET? en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno, pues eso... Creo que estaría bien que se pusieran ya los dos subforos, ¿No creen? Saludos compañeros....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
RootK, ¿Ya está la gente preparada para dos subforos Winforms y ASP.NET?

Bueno, pues eso...

Creo que estaría bien que se pusieran ya los dos subforos, ¿No creen?

Saludos compañeros.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 09:56
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Apoyo la idea creo que pondria mas orden, y seria mas facil el saber donde buscar.
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 10:57
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
sería excelente. sin embargo también apoyo la idea de 3 subforos

- MobileControl
- WinForms
- ASP.NET
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 01:24
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Estoy de acuerdo. Ya son varias las veces que estás tratando un tema de Web Forms cuando en realidad se trata de Win Forms, y viceversa. A veces da lugar a malentendidos y algunas confusiones. Creo que nos iría bien a todos.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 03:23
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Como lo ves Rootk,yo creo que si se puede ir barajando la idea.
A mi me ha pasado un par de veces moNTeZIon.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Yo creo que incluso es urgente, así es un lio, incluso separaria app web y servicios web. Así es todo mas claro los temas no se van a otra pagina tan rapido... y todos ganamos tiempo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 06:48
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Más que ir barajando la idea, ya lo hemos discutido un par de veces entre los moderadores, en la primera de susu veces acordamos esperar que el foro de .NET tenga mas participación, en la segunda oportunidad quedamos sin conclusion, pero como comentan, creo que si ya es tiempo de retomar la idea y hacer los cambios respectivos.

Saludos
__________________
No, no no... no hay firma...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ok.. estoy de acuerdo que ya podríamos hacer los primeros post a un subforo de windowsforms.

Lo voy a hablar con los demas colegas de moderación y posiblemente por estos días ya lo tengamos.

Saludos y cualquier comentario al respecto será bienvenido.
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:37
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo ....

Seria buena idea clasificar los post antiguos, si es posible esto?, por que si no pues todo el historial estaria revuelto y creo que es importante para consulta, si se puede ayudar yo me ofresco para clasificar post pasados .

Saludos

  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 01:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Buena idea Osro.

Lo mismo digo, es lo menos que podemos hacer, yo estoy muy agradecido de este foro, asi que cualquier ayuda k se necesite, aki estoy.

Salu2.
__________________
Charlie.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 01:43
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo ahora estoy bastante liadillo pero a primeros de septiembre presento el proyecto y ya para cualquier cosa....
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 02:43
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Me uno a la idea de yiyocastro de tres subforos:

- MobileControl
- WinForms
- ASP.NET

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.