Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Rowfilter en Dataview ,vb.net windowsform

Estas en el tema de Rowfilter en Dataview ,vb.net windowsform en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos¡ Necesito filtrar un dataview por 2 campos en concreto,el problema es que al Rowfilter del dataview le doy el valor de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Rowfilter en Dataview ,vb.net windowsform

Hola a todos¡

Necesito filtrar un dataview por 2 campos en concreto,el problema es que al Rowfilter del dataview le doy el valor de un campo,por aqui todo bien porque siempre me ha filtrado,el problema reside ahora qure me gustaria filtrarlo por 2 campos y no tengo ni idea.Si alguien puede ayudarme le estaria muy agradecido'

Asi funciona con un campo:
nuevo_dataview1.RowFilter = "Nombre= '" & Me.TextBox1.Text & "'"

Pero mi duda es como le digo que filtre por 2.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 06:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
nuevo_dataview1.RowFilter = "Nombre= '" & Me.TextBox1.Text & "', Campo='" & me.txtbox2.text & "'"

¿?
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola chcma¡Ya probe eso pero me da error.Gracias por la respuesta¡Saludos¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 18:01
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Prueba con esto:
Código:
nuevo_dataview1.RowFilter = "Nombre= '" & Me.TextBox1.Text & "' AND Campo='" & me.txtbox2.text & "'"
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 02:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
hola xknown¡Ta probe eso y tampoco me funciono,al final e tenido q hacer un consulta con el 2 filtro y hacer el dataview de esa consulta y pasarle al rowfilter el primer filtro,con esto ya me sirve,pero me queda la curiosidad de como pasarle los 2 filtros,por logica deberia ser posible no?Gracias por tu respuesta xknown¡Saludos¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 02:58
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
LO ultimo te deberia funcionar lo unico lo de las comillas simples,las pones si lo q te devuelve es un string,si te devuleve un int no las pongas.
Lo demas esta perfecto con el and,yo hice uno asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola neivan¡Entonces algo abre puesto mal,gracias neivan por el comentario y correccion y a ti xknown disculpas porque tu solucion era correcta.Un saludo para los 2¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 03:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Por cierto neivan,el segundo valor que me devuelve el textbox2 es un booleano y yo le tenia puesto las comillas,sera por eso por lo que no me funciono no?Saludos¡
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 03:58
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Es posible,puedes hacer la prueba,tanto para boleanos,fechas o numeros no pongas las comillas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 19:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rowfilter en Dataview ,vb.net windowsform

Si definitivamente si, simplemente se agrega AND, que funcionando perfecto
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 19:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rowfilter en Dataview ,vb.net windowsform

Cita:
Iniciado por kikeleon777 Ver Mensaje
Si definitivamente si, simplemente se agrega AND, que funcionando perfecto
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 19:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rowfilter en Dataview ,vb.net windowsform

Ahora falta filtrar por fechas, vamos a ver....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.