Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

runat=server

Estas en el tema de runat=server en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tengo un problema tengo creados una serie de controles dinamicos en un placeholder, y un o de esos controles quiero que se ejecute runat=server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta runat=server

buenas
tengo un problema tengo creados una serie de controles dinamicos en un placeholder, y un o de esos controles quiero que se ejecute runat=server para que desate un evento.
¿como se pone esa propiedad? he leido en un monton de sitios y es de solo lectura, y en caso de que no se pueda hacer como podria vincularle eventos a ese control HTML creado dinamicamente, estoy probando con algo similar a esto:
AddHandler combohtml.ServerChange, AddressOf eventocombo

pero no se me dispara el eventocombo y segun me han dicho es por esa propiedad runat=server
Como hago para que al crear los controles Html (ojo son controles html no web) de servidor cuando los creo y los agrego al placeholder, cual es la propiedad o que estoy haciendo mal
muchas gracias

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 12:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido setin
Cita:
tengo un problema tengo creados una serie de controles dinamicos en un placeholder, y un o de esos controles quiero que se ejecute runat=server para que desate un evento.
Solo recuerda que en "web app" cuando creas controles de forma dinámica siempre tienes que volverlos a cargar , por lo regular lo colocas en tu Init de la página... para que cuando se genere el postback se guarde la referencia

Checalo bien, o si no coloca el code que tienes para echarle un ojo..


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 00:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
hola de nuevo creo que estamos hablando de cosas distintas, en cualquier caso te pongo el codigo y le hecas un vistazo

dt = modelo.PintarModelos(Request.QueryString("expedien te"), Request.QueryString("modelo"), Request.QueryString("cual_modelo"))
'en dt tendriamos todos los componentes que se van a pintar en pantalla asi como su posicion y tipo
Select Case dt.Rows(i).Item("elm_tipo") 'selecionamos dependiendo de que tipo de componente vamos a crear

Case "C" 'combo
Dim x As Integer
Dim y As Integer
Dim ancho As Integer
Dim cadena As String
Dim literal As Integer
Dim alto As Integer
x = dt.Rows(i).Item("dat_pos_x")
y = dt.Rows(i).Item("dat_pos_y")
cadena = "<div id=p style='position:absolute; visibility: visible; background-color: #ffffff; left:" & x & "px; top: " & y & "px;'> " & dt.Rows(i).Item("elm_literal") & "</div>"
Response.Write(cadena)
'escribo el literal del combo provincia , municipio
literal = Len(dt.Rows(i).Item("elm_literal")) * 7


x = dt.Rows(i).Item("dat_pos_x")
y = dt.Rows(i).Item("dat_pos_y")
literal = Len(dt.Rows(i).Item("elm_literal")) * 7
ancho = (dt.Rows(i).Item("elm_longitud")) * 7
Dim combohtml As New HtmlSelect

combohtml.Style.Add("p", "Z-INDEX: 103; LEFT: " & x + literal & " px; POSITION: absolute; TOP: " & y & "px;border-size: 10")
pinta el combo en pantalla
Me.PlaceHolder1.Controls.Add(combohtml)
Dim dtcombo As DataTable
Dim modelos As New clsModelos
Dim pa As String
pa = dt.Rows(i).Item("elm_opcion")
dtcombo = modelos.comboModelos(pa)
'cargar el combo con los datos
combohtml.DataSource = dtcombo
combohtml.DataValueField = "identificador"
combohtml.DataTextField = "denominacion"
combohtml.DataBind()
combohtml.ID = dt.Rows(i).Item("ale_id")
combohtml.Value = dt.Rows(i).Item("ale_valor")

esto es el codigo del componente combo de forma detallada, el caso es el siguiente en los combos se cargan provincias y los municipios asociados a esa provicnia, evidentemente cuando en el combo de provincias se modifique la provincia selecionada se tienen que cambiar los municipios asociados a esa provincia, es decir se tiene que generar un evento que carge el combo de municipios con los municipios de la provincia que hemos selecionado.
muchas qgracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.