Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Runtime Error

Estas en el tema de Runtime Error en el foro de .NET en Foros del Web. He subido mi pagina que en mi pc funciona bien, a un servidor de hosting windows y al correr me sale este error: Runtime Error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Runtime Error

He subido mi pagina que en mi pc funciona bien, a un servidor de hosting windows y al correr me sale este error:
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

A que se debe???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:36
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
<customErrors mode="ReadOnly" /> y te saldrá el error, eso solo es un mensaje de error sin explicar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Aca esta el web.config pero sale el mismo error de runtime

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

<system.web>

<!-- DEPURACIÓN DINÁMICA DE COMPILACIÓN
Establezca la depuración de compilación como "true" para insertar símbolos de depuración (información .pdb)
en la página compilada. Dado que este proceso crea un archivo grande que se ejecuta
más despacio, debe establecer este valor como true durante la depuración y como
false el resto del tiempo. Para obtener más información, vea la documentación acerca de
la depuración de archivos ASP.NET.
-->
<compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />

<!-- MENSAJES DE ERROR PERSONALIZADOS
Establezca el modo customErrors como "On" o "RemoteOnly" para habilitar mensajes de error personalizados y como "Off" para deshabilitarlos.
Agregue etiquetas <error> para cada uno de los errores que desea administrar.

"On" Mostrar siempre mensajes (descriptivos) personalizados.
"Off" Mostrar siempre información de error ASP.NET detallada.
"RemoteOnly" Mostrar mensajes (descriptivos) personalizados sólo a usuarios que no estén
en el servidor Web local. Se recomienda esta configuración por razones de seguridad,
para que no muestre la información detallada de la aplicación a clientes remotos.
-->
<customErrors mode="ReadOnly"/>




<!-- AUTORIZACIÓN
Esta sección establece las directivas de autorización de la aplicación. Puede permitir o denegar el acceso
a los recursos de la aplicación por usuario o función. Comodines: "*" incluye a todo el mundo, "?" incluye a usuarios anónimos
(sin autenticar).
-->
<authorization>
<allow users="*" /> <!-- Permitir a todos los usuarios -->

<!-- <allow users="[lista de usuarios separados por comas]"
roles="[lista de funciones separadas por comas]"/>
<deny users="[lista de usuarios separados por comas]"
roles="[ lista de funciones separadas por comas]"/>
-->
</authorization>




<!-- GLOBALIZACIÓN
Esta sección establece la configuración de globalización de la aplicación.
-->
<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" />

</system.web>

</configuration>
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Ahora me sale este error:
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested Url: /carritonet/ProductosCatalogo.aspx

Estoy q me loqueoooooo
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:20
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Es bastante claro que no existe dicha página o no la encuentra por algún motivo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
DOS DUDAS:

las paginas aspx funcionan usando esto : http://IP/carpetaaspnet/index.aspx??

- Tiene que ver q en mi server 2003 use el ENSIM???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Ya creaste el directorio vistual en el IIS en tu servidor de hosting???


Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, cuando agrego un hosting en mi ensim me lo agrega automaticamente.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola denuevo, he corrido mi pagina desde el mismo IIS y me sale este error:

Server cannot access application directory 'C:\Program Files\Ensim\Sitedata\website\Inetpub\wwwroot\carri to\'. The directory does not exist or is not accessible because of security settings.

A que se debe si lo estoy corriendo desde el mismo servidor y desde el mismo IIS he seleccionado el archivo para q se muestre???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:52
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Jose_minglein2
<customErrors mode="ReadOnly" /> y te saldrá el error, eso solo es un mensaje de error sin explicar.
No existe el modo "ReadOnly", me imagino que quisiste decir "RemoteOnly"

Cita:
Iniciado por pepelucho
Server cannot access application directory 'C:\Program Files\Ensim\Sitedata\website\Inetpub\wwwroot\carri to\'. The directory does not exist or is not accessible because of security settings.
Parecen problemas de permisos para el para el que corre ASP.NET, revisa el siguiente link:
http://support.microsoft.com/?scid=k...25789&x=8&y=16

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Parser Error

he instalado el asp_net en mi server.., probe una pagina test.aspx q solo muestra un texto y funciona chevere pero cuando subo un archivo que de nombre tiene DEMO17 a mi nombre de dominio que tiene otro nombre, como puedo hacer para hacerlo funcionar...me sale esto:
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Parser Error
Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type 'demo17.pedidoxcliente'.

Source Error:


Line 1: <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="pedidoxcliente.aspx.vb" Inherits="demo17.pedidoxcliente"%>
Line 2: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
Line 3: <HTML>


Source File: C:\Program Files\Ensim\Sitedata\lpc\Inetpub\wwwroot\pedidoxcl iente.aspx Line: 1


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.2300; ASP.NET Version:1.1.4322.2300
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 16:31
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Subiste la carpeta "bin" de tu aplicación?

Si es así, lo pusiste en el lugar correcto?, ya que si sólo lo subes como carpeta, tienes que poner todos los assemblies que usa tu aplicación en el directorio "bin" de dicho directorio virtual.

En tu caso me imagino que sería dentro de:
C:\Program Files\Ensim\Sitedata\lpc\Inetpub\wwwroot\bin
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.