Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ruta alternativa para una BD

Estas en el tema de ruta alternativa para una BD en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos¡Estoy creando una aplicacion vb.net windows form,resulta que al empaquetar mi aplicacion como se instalara en un directorio diferente del directorio de programacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 05:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
ruta alternativa para una BD

Hola a todos¡Estoy creando una aplicacion vb.net windows form,resulta que al empaquetar mi aplicacion como se instalara en un directorio diferente del directorio de programacion donde tengo la bd pues m daba error porque claro el OleDbConnection tenia una ruta fija "C:\projecto\BD\base_datos.mdb" entonces opte por poner una alternativa "..\BD\base_datos.mdb" y resulta q el OleDbConnection me lo reconoce,entonces genero el OleDbDataAdapter y lo enlazo con la tabla y me muestra los datos,por ultimo genero el Dataset y ejecuto la aplicacion,y me da un fallo cuando relleno el Dataset.Me gustaria que alguien pudiera ayudarme porque ya no se me ocurre que hacer,si algo esta mal diganmelo¡Muchisimas gracias¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 08:33
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
hola,

yo te voy a contar lo que hago yo, y nunca me ha fallado.

1) pongo la BD en la carpeta BIN
2) Cuando hago la connexión a la base de datos, con solo poner el nombre de la susodicha y el formato, ya es suficiente. Ejemplo: "base_datos.mdb"
3) luego genera el oledbadapter, el dataset etc etc.


A ver si funciona con esto!


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 03:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Ole y oleeee Freegirl¡¡¡Miles y miles de gracias porque asi ya me funcionaaaa,me has salvado la cabeza en varias ocasiones asi que estoy en deuda contigo y bueno tb en deuda con todos los usuarios,espero que Rootk no me eche del foro porque lo que hago es solo preguntar jejeje,por cierto un saludo Rootk que eres el maquina¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.