Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ruta base de datos

Estas en el tema de ruta base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hay alguna forma de poner una ruta generica para la base de datos???? Quiero decir si al poner el "data source" en el "connectionstring" si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 02:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ruta base de datos

Hay alguna forma de poner una ruta generica para la base de datos????

Quiero decir si al poner el "data source" en el "connectionstring" si se podria poner de alguna forma para q encontrar la base de datos estuviera donde estuviera.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 16:42
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Enrealidad Para Poder Hacer Eso Tendria Que Darle La Ruta Con Un Openfiledialog, Y Alli Rescatar Donda Esta La Base De Datos, No Se Si Lo Tiene Que Ahcer Antes O Durantes El Programa Este En Ejecucion, Pero Esa Es Una Forma
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 17:07
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
hola puedes explicarte mejor...
A priori se me ocurre que dejes la B.D en la carpeta BIN (mismo directorio donde se ejecuta la aplicación).

Código:
'A un string le asignas las ruta
dim strRuta as String
strRuta= Environment.CurrentDirectory() 'devuelve la ruta donde se ejecuta la aplicación
'luego al conection string en donde especificas la ruta concatenas la var strRuta
...Source: " & strRuta & "\MiBaseDedatos.extension"

eso
saludos
__________________
Amtez de enpezar kom otro idioma,
escrivamos vien el nueztro i como corezpomde. Jracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.