Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ruta desde webservice

Estas en el tema de ruta desde webservice en el foro de .NET en Foros del Web. como establecer una ruta para escribir en un archivo xml si dicho archivo se encuentra en un webservice?? Código: System.IO.StreamWriter file = new System.IO.StreamWriter("ruta_webservice??");...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta ruta desde webservice

como establecer una ruta para escribir en un archivo xml si dicho archivo se encuentra en un webservice??

Código:
System.IO.StreamWriter file = new System.IO.StreamWriter("ruta_webservice??");
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 10:06
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: ruta desde webservice

¿Dentro del mismo servidor?:

Código:
var ruta = Server.MapPath("~/URL/AL/WebService.asmx");
Desde el cliente tendrías que usar la clase WebClient de System.Net.

Etiquetas: ruta, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.