Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Ruta Especifica en todas las Computadoras

Estas en el tema de Ruta Especifica en todas las Computadoras en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas he empezado apenas con esto del VB y no encuentro el código de lo que pretendo hacer me podrían ayudar :D Lo que pretendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 23:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Ruta Especifica en todas las Computadoras

Buenas he empezado apenas con esto del VB y no encuentro el código de lo que pretendo hacer me podrían ayudar :D

Lo que pretendo hacer es un programa que descargue unos archivos pero no encuentro el código para que los archivos se descarguen en alguna carpeta especifica.. ya sea que se guare por ejemplo en Roaming.

Mi problema acerca de los distintos nombres de usuarios que hay en todas las pc. y queria saber que hacer para que funcione en todas.
Darle una ruta para que funcione en todas las computadoras.

Perdonen si es algo bastante simple pero no encontre y lo estuve buscando por internet..


Algo mas de mi proyecto utilizo el método de descarga con la barra de Progreso:
-En esta pagina encontre ese codigo.. con algunos cambios mios :D

Dim client As WebClient = New WebClient
Dim ruta As String = TextBox1.Text
AddHandler client.DownloadProgressChanged, AddressOf client_ProgressChanged
AddHandler client.DownloadFileCompleted, AddressOf client_DownloadCompleted
client.DownloadFileAsync(New Uri(link), (ruta & "\Archivo" & ".rar"))
Label1.Text = "Descargando...."
Descargar.Enabled = False
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 08:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Nicaragua, Diriamba
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ruta Especifica en todas las Computadoras

Hola para guardarlo en una ruta especifica, depende de como quieres que funcione, si funcionara con interaccion del usuario puedes usar un SaveFileDialog al como:

Código Visual Basic:
Ver original
  1. Dim ruta As New SaveFileDialog
  2. ruta.Filter="Archivo Compresp | *.rar"
  3. ruta.ShowDialog()

Entonces el usuario elige y la ruta queda guardada en ruta.FileName ya con el nombre del archivo y la extension. Ahora bien si no sera con interaccion del usuario puedes usar algo como:
Código Visual Basic:
Ver original
  1. Dim ruta as String=My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments+"MiDescarga.rar"
Puedes elegir otros lugares en la propiedad de SpecialDirectories

Espero que te sea de ayuda, saludos!

Etiquetas: computadoras, especifica, net, ruta, todas, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.