Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Rutas de las páginas sin parámetros

Estas en el tema de Rutas de las páginas sin parámetros en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una página aspx donde le paso varios parámetros para mostrar según qué cosas. He visto que hay sitios web donde no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 03:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Rutas de las páginas sin parámetros

Hola a todos,

Tengo una página aspx donde le paso varios parámetros para mostrar según qué cosas. He visto que hay sitios web donde no aparece el ?param=value, sino que es como una sucesión de directorios, por ejemplo, periodicos como el pais. Si mantienen un directorio por cada noticia, me parece que eso sería enorme.
¿Creéis que harán alguna conversión? Y en ese caso, ¿qué técnicas hay?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un cordial saludo.
Vic.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 06:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rutas de las páginas sin parámetros

Busca informacion sobre VirtualPathProvider y sobre ASP.NET MVC Framework aunque este ultimo es solo para la version 3.5.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 06:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Rutas de las páginas sin parámetros

Usa un HttpHandler y haz un UrlRewrite (se puede en 2.0)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Rutas de las páginas sin parámetros

Muchas gracias a ambos.
Ahora tengo por donde tirar.

Un cordial saludo.
V.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.