Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Saben de algún foro especializado en Crystal Reports?

Estas en el tema de ¿Saben de algún foro especializado en Crystal Reports? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días. Hace algún tiempo puse una duda acerca de Crystal Reports que a día de hoy todavía no he obtenido respuesta, y aunque sigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 02:35
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
¿Saben de algún foro especializado en Crystal Reports?

Buenos días.
Hace algún tiempo puse una duda acerca de Crystal Reports que a día de hoy todavía no he obtenido respuesta, y aunque sigo buscando de vez en cuando, no encuentro solución algúna.
La duda que tengo es la explicada en este hilo:
http://www.forosdelweb.com/f79/dibuj...eports-722217/
Por eso mi pregunta de si saben de algún foro más especializado en Crystal , donde pueda estudiar mi pregunta y sepan qué decirme.
Gracias por vuestras opiniones.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 04:01
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Saben de algún foro especializado en Crystal Reports?

Hasta donde yo he visto, los posts referidos a crystal reports en este foro bailan entre distintos subforos, desde webforms o winforms hasta software general.

Si quieres poner algún post al respecto, básate en las tecnologías asociadas que uses con crystal reports o en el caso contrario ponlo en un post general.

Y sí, existen otros foros más específicos para crystal reports, con una búsqueda en google los encontrarás. Por respeto no voy a añadir links a otros foros en este post, si alguna vez lo hago será la referencia a un post concreto de otro foro sobre algún tema que se esté tratando y al que responda en concreto.

Un saludo ^-^
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 18:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Saben de algún foro especializado en Crystal Reports?

Hola, como te va

El problema está que crystal no soporta todos los tags de html, por ejemplo tr table td no los soporta.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 01:58
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Saben de algún foro especializado en Crystal Reports?

Hola amigos.
Gracias por darme vuestras opiniones.
Fuzzylog, no comparto tu opinión sobre si se puede o no poner links a otros foros. Pero la respeto. Y respecto al tema de estar en el foro adecuado, creo que me encuentro en el más enfocado a las tecnologías con las que trabajo (WinForms + Crystal para .Net). Si piensas que no lo es, ya nos iluminarás... De hecho, por ahí van los tiros de mi consulta.
Trulala, sabemos que el motivo de que no se pueda es porque el Crystal no interpreta los TAGs de los TABLEs.
Realmente mi pregunta sería, ¿Hay alguna forma de poder dibujar una tabla con COLSPAN y ROWSPAN? (En caso de no ser a través de HTML, a priori no importa, lo que intento es conseguir ese fin, el medio no ha de ser necesariamente HTML.)
Gracias!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 21:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Saben de algún foro especializado en Crystal Reports?

Hola.
Toy de acuerdo con vos no creo que sea problema postear otro foro. te cuento que buscando algo en la web vi que alguien comenta en ingles que para solucionar esto reemplazo desde el crystal los tag "td" con tab, pero no se que será porque no entiendo mucho:

Cita:
In any event, we have come up with a partial solution. We replace all /TD tags with Tab + /TD, all /TR tags with CR + /TR and then we strip out all the HTML tags. We then display the field as text and use predefined tab stops. This is not a perfect solution for us, but it seems to work with all of our tables.
http://www.experts-exchange.com/Data..._22848891.html (al final)

Bueno, avisame si le encontraste la forma de resolver. Sino avisame y te vemos de solucionarlo de otra forma
Saludos
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!

Última edición por Trulala de cordoba; 31/08/2009 a las 22:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 02:54
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Saben de algún foro especializado en Crystal Reports?

Gracias por el enlace!
Intentaré darle una ojeada en cuanto pueda dedicarle un poco de tiempo.
Cualquier otra forma de hacerlo es bienvenida, así vemos cuál puede ser la mejor.
Un saludo!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Saben de algún foro especializado en Crystal Reports?

Mira, yo la otra que estaba pensando com última alternativa es que en vez de poner un html en tu crystal report pongas una imagen. Porque no sería nada complicado armar una función que te convierta el html en imagen y entonces mostrarías como te digo una imagen en tu crystal. La desventaja de esto es que no tendría que ser demasiado grande la imagen para que puede entrar por cada oja en el reporte.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 09:59
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Saben de algún foro especializado en Crystal Reports?

mmm...
Suena bien lo que comentas.
Veamos... Sería cuestión de añadir un campo de tipo Byte() al DataTable que se usa como fuente del Crystal... antes de lanzar el reporte, asignarle a ese campo el stream de la imagen que resultaría de convertir el campo que contiene el HTML de la Tabla, en una imagen.
Si es así, entendí tu idea, pero... ¿Pasar un HTML a imagen? Explícameloooooo, plis!!!
Gracias friend!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 18:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Saben de algún foro especializado en Crystal Reports?

Hola.
Claro, sería la idea más o menos esta: Guardar en una base de datos el html y luego leerlo y convertirlo a una imagen para pasarsela como vos comentas al crystal.

Yo digo html porque queres mostrar bordes y tabs y demás cosas, sino vas a tener que crear una imagen desde .net dibujar cuadrados, escribir textos etc, se te hace lago y más complejo.

La idea entonces sería la idea que cargaras el html en un webrowser que tenes en un campo de la base, ya que este componente luego te permite hacer una captura del resultado del html para convertirlo a una imagen, es lo que se llama "web screen shot" que enseña este artículo:

http://pietschsoft.com/post/2008/07/...hot-Image.aspx

Osea que los pasos serían estos:

-En tu base quedaría en el campo el html.
- Antes de generar el reporte usas como muestra ese ejemplo del objeto webrowser y le pasas el html y luego guardas la imagen en un directorio temporal (o el que quieras).
- Luego (como vos explicas) le pasas al crystal la foto.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 03:54
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Saben de algún foro especializado en Crystal Reports?

Qué fácil !!!
Voy a ver este objeto WebBrowser. Si permite esa exportación en formato imagen, de un código HTML, sería la leche!
Habrá que ver con qué ancho dibuja la tabla y otras particularidades, pero ahí ya son otras batallas.
En cuanto lo pruebe te comento!
Gracias una vez más.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.