Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

saber la cantidad de controles en una aspx

Estas en el tema de saber la cantidad de controles en una aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, mi situacion es la siguiente Estoy cargando un radiolist control en tiempo de ejecucion desde un boton Código PHP:         Dim lx  As  System . Web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 22:38
Avatar de Mike1304  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo saber la cantidad de controles en una aspx

Hola, mi situacion es la siguiente
Estoy cargando un radiolist control en tiempo de ejecucion desde un boton
Código PHP:
        Dim lx As System.Web.UI.WebControls.RadioButtonList = New System.Web.UI.WebControls.RadioButtonList
        lx
.ID "lista1"
        
For 1 To numlabels
            Dim lista 
As New ListItem
            lista
.Value "valor" i
            lista
.Text "Texto label " i
            lx
.Items.Add(lista)
        
Next
        Panel1
.Controls.Add(lx)
        
Panel1.Controls.Add(New LiteralControl("<br>")) 
hasta ahi no hay problema , el detalle es cuando quiero recuperar lo capturado en ese control creado dinamicamente

me imagino que debe haber un for each, o algo parecido que me permita recorrer la coleccion de controles en pantalla.

alguien conoce al respecto?....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 23:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Código:
string valor = radioButton.SelectedItem.Text;
o para recoger el valor:

Código:
string valor = radioButton.SelectedItem.Value;
o el índice:

Código:
int valor = radioButton.SelectedIndex;

Ah por cierto, un RadioButtonList es un solo control pero con varias opciones.

Última edición por DotNetDeveloper; 15/07/2004 a las 23:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 23:23
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Esto te permite contar el número de web controls que tienes en la página

Dim f As Control
Dim childf As Control
Dim numerodecontroles As Integer
numerodecontroles = 0
For Each f In Page.Controls
For Each childf In f.Controls
numerodecontroles = numerodecontroles + 1
Next
Next

Un saludo
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 07:17
Avatar de Mike1304  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Dotnetdeveloper, lo del selecteditem ya lo sabia, el detalle es que como el control es generado dinamicamente pueden ser varios y no tengo el nombre del control es decir
string valor = radioButton.SelectedItem.Text; ¿y si se han creado 4 radiobutton dinamicamente como recogo el valor de los 4?
voy a probar la opcion de luiscl,

Muchas gracias por la ayuda, ambas son buenas!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 07:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Ok, tons es una combinación de ambos, en vez de poner Page.Controls deberias usar Panel1.Controls y listo =P.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.